• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine bio

Résultats pour

Cuisine bio

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. WARMCOOK

    France

    WARMCOOK importe et distribue du matériel de cuisson de haute qualité, innovant, sain et diététique. Avec l'aide de nos experts, nous sélectionnons les ustensiles de cuisine les plus adaptés à une cuisine savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi nous distribuons exclusivement des produits en céramique et inox 18/10. Les matériaux les plus sains et les plus stables pour la cuisson, sans compter leurs valeurs ajoutées en terme de plaisir. WARMCOOK s'inscrit dans une démarche bio, soucieuse de préserver le meilleur des aliments (cuisson basse température) et de réduire son impact sur l'environnement (économie d'énergie), tout en pratiquant les tarifs les plus compétitifs. Les produits WARMCOOK sont disponibles sur notre site warmcook.com, en magasins et sur les salons BIO.

  2. LE CABRI D'OR

    France

    Des herbes séchées de France , des plantes aromatiques et séchées biologiques (toutes sont certifiées AB / Bio), des accessoires artisanaux français comme des poteries en gré (céramique) d'Aubagne (ville de Mr Pagnol). Et des sachets à infusions 0 déchets conçus et cousus à Aix en Provence. Les Plantes et herbes biologiques séchées proviennent toutes du sud-est de la France (volonté forte de travailler en local et en respect avec l'environnement et la nature). De la mélisse Bio, de la lavande BIO, de la sarriette Bio, de la menthe Bio, de la bardane Bio, de l'origan Bio, de la bétoine Bio, du scolopendre Bio et plein d'autres encore. Le Cabri d'or est uniquement en lien avec des partenaires locaux. La Provence dans vos assiettes et dans vos tasses en infusion ou en macération. Redécouvrez la vertu des plantes de notre environnement et apprenez à les incorporer dans votre quotidien alimentaire. Une herboristerie biologique capable de fournir les grossistes comme les particuliers !

  3. MIDI SEC S.A.S

    France

    Importateur, transformateur et distributeur de fruits secs depuis presque 100 ans, Midi Sec occupe une place de leader sur le marché du Food Service. L’entreprise est partenaire de tous les acteurs des métiers de bouche : Grossistes, Industriels, Artisans, Magasins spécialisés BIO, Chefs et MOF, Restauration fine, Détaillants gourmets… Présentes dans de nombreux établissements, les différentes gammes Midi Sec, Bio et conventionnelles, sont façonnées sur-mesure et personnalisables : fruits secs naturels, snackings grillés salés, sucrés et aromatisés, mélanges apéritifs, ingrédients de cuisine et pâtisserie, graines et céréales… Midi Sec, c’est un héritage de savoir-faire artisanal et d’expertise transmis et développé au fil des générations depuis 1926. Forte de son expérience, l’entreprise ne cesse de se fixer de nouveaux objectifs pour atteindre l’excellence.