• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons

Résultats pour

Champignons

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PURE AERO

    France

    Produit anti-Covid Proposer des produis qui luttent efficacement et durablement contre les bactéries, les champignons, les moisissures et des virus (grippe). PURE AERO a été créée dans le but ultime de proposer des solutions de purification et d’assainissement de l’air et des surfaces et de confort pour tout le monde. Les solutions proposées utilisent des technologies n’employant aucun procédé chimique. Notre souhait est de rendre l’air le plus pur possible avec des procédés technologiques de pointe en nous appuyant sur des fabricants qui ont la recherche et le développement au cœur de leur activité. PURE AERO offre aujourd’hui de nombreuses alternatives à la désinfection chimique et se positionne comme un acteur majeur de la prévention en désinfection de l'air et des surfaces grâce aux appareils à plasma froid d'oxygène, d'ozone et de filtration UVC, pour les professionnels, les particuliers, les collectivités, dans les appartements, les bureaux ou tous les lieux publics Ou ? les hôpitaux, EHPAD, les véhicules, les gymnases, les piscines, les tram et trains, les bus, les ambulances, les bateaux et les yachts, les avions, les hall d'accueil, les cinémas, les théâtres, les bureaux, les sanitaires, les vestiaires, les aéroports, les commerces, les supérettes... Efficacité : contre les bactéries, les odeurs de cigarettes, de sanitaires, de peinture ou de fioul, de graisse, d'odeur de cuisine, contre les particules fines, les virus (H5N1, covid, MERS), les allergies....

  3. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.