• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine du marché

Résultats pour

Cuisine du marché

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. MIDI SEC S.A.S

    France

    Importateur, transformateur et distributeur de fruits secs depuis presque 100 ans, Midi Sec occupe une place de leader sur le marché du Food Service. L’entreprise est partenaire de tous les acteurs des métiers de bouche : Grossistes, Industriels, Artisans, Magasins spécialisés BIO, Chefs et MOF, Restauration fine, Détaillants gourmets… Présentes dans de nombreux établissements, les différentes gammes Midi Sec, Bio et conventionnelles, sont façonnées sur-mesure et personnalisables : fruits secs naturels, snackings grillés salés, sucrés et aromatisés, mélanges apéritifs, ingrédients de cuisine et pâtisserie, graines et céréales… Midi Sec, c’est un héritage de savoir-faire artisanal et d’expertise transmis et développé au fil des générations depuis 1926. Forte de son expérience, l’entreprise ne cesse de se fixer de nouveaux objectifs pour atteindre l’excellence.

  2. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

  3. SFG

    France

    SFG est leader du marché des extensions de garantie et des solutions de SAV sur les appareils techniques de grande consommation vendus à des particuliers : matériel électroménager « le blanc », image et son « le brun » ; matériel informatique « le gris » ; produits nomades, photo et matériel de climatisation. Notre métier : des solutions de services, La vente et la gestion des garanties, Un ensemble de services auprès des professionnels de la distribution (hypermarchés, spécialistes, Internet, réseau de proximité, cuisinistes…) et des constructeurs, La gestion de sinistres sur matériel électroménager, son, image, vidéo et informatique… (familles blanc, brun, gris) pour le compte d'institutionnels de l'assurance, dans le cadre de leurs contrats multirisques habitation.

  4. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.