• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crabes

Résultats pour

Crabes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

  2. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.