• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boutargue

Résultats pour

Boutargue

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  2. MAISON MARTEGALE

    France

    L'entreprise MAISON MARTEGALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs de poisson, Transformation alimentaire, boutargue, Oeufs de poisson, et Transformation alimentaire. Elle est basée à Aubagne, France.

  3. SAS LACS

    France

    L'entreprise SAS LACS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs boutargue. Elle est basée à Aubagne, France.

  4. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)