• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes pour confiseries

Résultats pour

Aromes pour confiseries

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. EXPRESSIONS AROMATIQUES

    France

    Expressions Aromatiques vous propose une large gamme d’arômes répondant aux nombreuses applications de l’industrie agroalimentaire. A l’écoute de vos besoins, nous étudions et concevons des arômes adaptés à votre demande. Boissons : Emulsions pour sodas (orange, citron, cola …), Bases aromatiques pour sodas clairs, eaux aromatisées, boissons isotoniques, Arômes atomisés pour boissons instantanées. Arômes pour yaourts brassés, à boire et étuvés, Arômes pour crèmes dessert, mousses et gélifiés, Arômes pour glaces et sorbets, Arômes pour laits pasteurisés et UHT, et Arômes pour spécialités fromagères. Confiserie, Biscuiterie/ Viennoiserie, Pharmacie et hygiène orale, et tabac.

  2. MORAFLOR

    France

    MORAFLOR, une entreprise internationale basée au cœur de la région Grassoise produit et commercialise toutes sortes de bases concentrées utilisées dans l'industrie de la Parfumerie (parfums, eaux de toilette, savons, lessives...), les Arômes pour l'industrie alimentaire (boissons, confiserie, pâtisserie, ...) et Matières Premières pour diverses utilisations (huiles essentielles, spécialités MORAFLOR, ...). Les processus de production MORAFLOR sont certifiés ISO 9001. MORAFLOR fait partie du syndicat PRODAROM et applique les nouvelles réglementations Européennes et Internationales.

  3. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  4. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  5. AROMATICA

    France

    Localisés dans le bassin grassois depuis une vingtaine d’années, nous sommes le partenaire de nombreuses entreprises agro-alimentaires recherchant une expertise en conception, production et commercialisation d’arômes alimentaires en de tous types : liquide liposoluble, hydrosoluble, à vaporiser, en poudre et de tous statuts : synthétique, naturel, naturel de "X", biologique ou encore équitable. Notre expertise s'étend dans des domaines divers : Laitier, Boulangerie, Boissons (dont BVS), Confiserie, Tabac.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.

  2. AROMATECH

    France

    Aromatech conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires. Nous proposons des arômes sous formes de liquides, liposolubles et hydrosolubles, de poudres, de pâtes et d'émulsion. Nos arômes peuvent être utilisés pour l'ensemble des produits agro alimentaires: boissons sans alcool, boissons alcoolisées, produits laitiers, produits diététiques, biscuiterie, pâtisserie, confiserie, alimentation animale, plats préparés, soupes, charcuteries, produits de la mer, sauces, marinades etc..