• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraiches

Résultats pour

Viandes fraiches

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

  2. ETS RICHAUD

    France

    L'entreprise ETS RICHAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Valensole, France.

  3. GASTRONOMIE PROVENCALE

    France

    L'entreprise GASTRONOMIE PROVENCALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aix En Provence, France.

  4. STE EXPL ABATTOIR MUNICIPAL

    France

    L'entreprise STE EXPL ABATTOIR MUNICIPAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Sisteron, France.

  5. SARL RIGAULT ET CIE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOYAUDERIE TRIPERIE MEDITERRAN EENNE

    France

  2. LA SALAISON PERTUISIENNE

    France

  3. SARL PONS PRODUCTION

    France

  4. ETS RIBOT

    France

    ETS RIBOT, spécialiste français du Lapin et du Chevreau, sont une entreprise agroalimentaire familiale crée en 1926. Qualité et savoir-faire au quotidien. L’entreprise créée par l’arrière grand-père de Pierre RIBOT, dispose d’un unique site de transformation et de conditionnement situé dans le nord du Vaucluse (84), à Lapalud. Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.