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Mélange de farines - France

France
  1. HECOSFAIR

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  2. MILLBAKER SAS

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    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  3. OKIN FRANCE

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    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MALTIVOR

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  5. BISCOTTES ROGER

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    Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

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  1. PETIT PRINCE DE VENDÉE

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    Petit Prince de Vendée est une centrale d’achat alimentaire Euro-Ukrainienne spécialisée dans la commercialisation de céréales et de matières premières de première qualité. Nos produits sont destinés aux meuneries, boulangeries industrielles et artisanales, ainsi qu’aux industriels de l’agroalimentaire. Nous offrons une sélection rigoureuse de céréales de qualités telles que le blé, le seigle, le sarrasin et le maïs. Pour les boulangers, nous proposons une vaste gamme de farines répondant aux besoins spécifiques des professionnels : Farine de blé : T45, T55, T65, T110, T150 Farine de seigle : T70, T85, T130, T170 Farine de sarrasin : T70, T85, T130, T170 Farine de maïs : T70, T85, T130, T170 Nous proposons également des huiles de tournesol et de colza, qu’elles soient conventionnelles, brutes ou raffinées, ainsi que divers types de sucre : cristallisé, semoule, ou brut. Pour les industriels de l’agroalimentaire, notre offre s'étend à des pommes de terre spécifiques (à chair tendre, farineuse, industrielles, à frites) et à divers amidons, répondant ainsi à des besoins variés en matière de production. Vos enjeux sont les nôtres. Nous sommes déterminés à répondre à des cahiers des charges exigeants sur les produits, avec des solutions sur mesure en termes de conditionnement et de logistique. En plus d’être compétitifs, avec des prix parmi les plus bas d’Europe, nous nous engageons également à reverser 10% de nos bénéfices pour soutenir l’Ukraine.

  2. SOLUTIVE

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    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  3. LA FERME DU CHAILLOUE

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    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  4. K2 GARDEN SAS

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    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  5. AUGUSTE BLOCH

    France

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    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  1. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

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    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  2. TAMIS VIBRANT INDUSTRIEL / EIP

    France

    Tamis Vibrant Industriel distribue des équipements industriels pour tamiser, en voie liquide ou poudre, tous types de matériaux pour les industries : agro-alimentaire (céréales, farine...), pharmacie, cosmétologie, céramique (minéraux, barbotine, émail...). Ces tamis vibrants sont fabriqués en Italie par la société Vibrotech reconnue pour son savoir-faire et l'innovation constante apportée à ses produits. Vibrotech fait partie du groupe CERTECH, présent dans plusieurs pays (Italie, Espagne, USA, Mexique...). Les tamis peuvent être proposés avec une base fixe ou sur chariot, avec des diamètres allant de 20cm à 2m, de 1 à 4 étages, avec différents accessoires : couvercles, diffuseur, système de nettoyage de la toile métallique (anneaux ou balles). En complément de la gamme de tamis vibrant, Vibrotech dispose également de déferriseur à aimant permanent ou électro-aimant (pour poudre ou liquide), de cuve de mélange ou d'agitation, crible, unité mobile de tamisage... Les tamis vibrant (ou tamiseur) sont généralement classés en deux catégories : -Les tamis vibrants de contrôle ou de sécurité garantissent l’utilisation d’une poudre ou d’un liquide de haute pureté en éliminant les refus ou agglomérats grossiers qui peuvent être présents dans un mélange ou une formulation -Les tamis vibrants de classification, de classement ou de sélection granulométrique d’une poudre ou d’un liquide permettent de trier la taille des particules pour obtenir des tranches granulométriques précises

  1. TECHNOPACK

    France

    Spécialiste du mélange et du conditionnement à façon de poudres et de produits alimentaires ses depuis 1996, nous disposons d'un site d'une superficie de plus de 5000 m2. Notre activité couvre les domaines de l'alimentation humaine et animale. Prestataire de sous-traitance par nature, nous faisons de la satisfaction de nos clients la priorité numéro un. Notre outil de production permet une grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines, légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.

  2. FRANCE DANEMARK MATERIEL (FDM)

    France

    FRANCE DANEMARK MATERIEL (FDM) est une société basée à Saint-Nazaire. C'est un distributeur spécialisé dans la location et vente d'équipements d'automatisation industriels destinés à l'industrie agro-alimentaire. C'est un fournisseur d'innovation et de process sur mesure pour les industries agroalimentaires, matériels de traitement des odeurs, et pour abattoirs. Il distribue du matériel de broyage pour l'industrie alimentaire, broyeurs mélangeurs. Il propose également des congélateurs et surgélateurs: tunnels de surgélation, surgélateurs, armoires de surgélation, ainsi que du matériel de mélange pour l'industrie alimentaire: mélangeurs alimentaires. FRANCE DANEMARK MATERIEL (FDM) répond ainsi à des problématiques liés aux produits élaborés (produits de la mer et produits carnés), aux farines animales et à l'environnement pour les industries agroalimentaires.

  3. SEAPROMEGA

    France

    Une société de courtage française avec une expérience de vingt ans dans le sourcing mondial en huile de poissons et en ingrédients marins, Seapromega peut vous aider à trouver l’huile de poisson correspondant à vos besoins au juste prix pour tous vos besoins. Seapromega est un expert en produits marins, des huiles de poisson brutes aux huiles de poisson entièrement raffinées, des commodités aux mélanges spéciaux d’huile de poissons, Seapromega a déjà fait ses preuves dans l’approvisionnement en huile de poisson à des taux de marché très compétitifs. Quel que soit le produit recherché, Seapromega peut vous aider! eapromega vous offre une large gamme de produits raffinés et riches en Oméga 3 (EPA & DHA). Ces produits hautement qualitatifs répondent à toutes les exigences existantes sur ces marchés. Seapromega est également spécialisé dans le sourcing des huiles de poissons brutes, les farines de poissons et ingrédients marins.