• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • installations pour surgélation

Résultats pour

Installations pour surgélation

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  2. CLAUGER

    France

    CLAUGER est une entreprise spécialisée dans le traitement de l'air (propreté et gestion des flux, refroidissement rapide, séchage, dépollution des rejets) et dans le froid industriel (production d'énergie, optimisation d'énergie, accumulation énergétique, surgélation).