• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. ERATEC

    France

    Verified by europages badge

    Eratec est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de brûleurs à gaz à fibres métalliques. Nos brûleurs sont utilisés dans différents domaines tels que les traitements thermiques, le traitement des métaux, la peinture, le domaine agroalimentaire et bien d'autres. Équipés d'une tête en acier inoxydable réfractaire avec une surface rayonnante en fibre métallique tricotée Bekinit® et un système de prémélange air/gaz à commande électronique, nos brûleurs permettent de produire des flammes bleues conventionnelles ou des gaz infrarouges pour le traitement infrarouge thermique direct. Chez Eratec, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leurs besoins spécifiques et leur proposer la meilleure solution technique pour leur usage industriel. Notre équipe offre une assistance complète allant de l'analyse des besoins à la mise en œuvre de la solution choisie, ce qui nous permet de répondre efficacement aux besoins de chaque client. Nous sommes fiers de fournir des solutions sur mesure dans les domaines des traitements thermiques, du traitement des métaux, de la peinture et du domaine agroalimentaire. Nous sommes également en mesure de produire des brûleurs sur mesure pour répondre à des besoins spécifiques de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits et service.

  2. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  3. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge

    Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée portionnable, sous la forme de palets de 8 ou 15.

  4. SALY COSMETIQUES

    France

    Verified by europages badge

    Saly Cosmétiques, La beauté engagée Vivre une expérience sensorielle… Cosmétiques, savons saponifiés à froid, gommages et huiles visage et corps : Découvrez de véritables soins naturels engagés aux ingrédients issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. "Des soins infirmiers à la chimie verte... je m'engage pour une beauté au cœur de l'humain et d'une écologie consciente, raisonnée. J'ai créé mon propre laboratoire au bord du Lac Léman en Haute-Savoie. Je source, formule et fabrique avec précision et minutie des soins essentiels efficaces. Je vous invite à vivre une expérience sensorielle" Séverine Thomassin, Saly, créatrice Saly Cosmétiques REVENDEURS Prenez part de notre démarche en faveur d’une écologie positive, pour le bien-être de vos clients -Un accompagnement personnalisé -Les commandes découvertes -Des emballages écoresponsables consignés -De la PLV de mise en avant MANIFESTE Nous nous engageons dans la transition verte qui s’impose ​Nos produits de soin sont issus d’un mix innovant de la science verte et d’ingrédients de circuit court ​Leur formulation offre une efficacité sans paradoxe, pour chacun d'entre nous ​Nous privilégions un biosourcing le plus souvent local, d’impact écologique conscient et raisonné FABRICATION Vous développez votre entreprise de cosmétiques ou savons ou vous souhaitez vous lancer et créer votre marque ? Vous recherchez de la marque blanche ? Saly Cosmétiques vous accompagne dans le développement de votre projet, de A à Z.

  5. QAMIAB

    France

    Verified by europages badge

    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFISERIE SPAGNOLO

    France

    Verified by europages badge

    La Confiserie Spagnolo est une petite entreprise française située dans la station du Corbier domaine des Sybelles en Savoie. Implantée à 1500 mètres d'altitude, Antoine et Manon se sont spécialisés dans la confection de bonbons d'antan disponibles en vente directe ou sur notre boutique en ligne. Ils vous proposent différents bonbons en sucre cuit réalisés dans une machine des années 1930 à base : - d'arômes naturels : violette, framboise, myrtille, pêche /verveine, génépi - huile essentielle : Mélèze - ou même encore : Miel de Montagne de Savoie provenant d’un petit apiculteur local Tous les bonbons sont réalisés avec du sucre français provenant de betterave sucrière française. Toutes nos confiseries sont fabriquées de façon artisanale et sont emballées par votre artisan confiseur. Avec les bonbons de la confiserie Spagnolo vous retomberez en enfance ! La CONFISERIE SPAGNOLO propose une large gamme de bonbons, et en particulier, les bonbons en sucre cuit : - bonbons en sucre cuit parfum framboise - bonbons en sucre cuit parfum pêche/verveine - bonbons en sucre cuit parfum myrtille - bonbons en sucre cuit parfum fraise des bois - bonbons en sucre cuit parfum violette - bonbons en sucre cuit parfum coquelicot - bonbons en sucre cuit parfum miel de montagne - bonbons en sucre cuit parfum génépi - bonbons en sucre cuit parfum mélèze

  2. L'ARBRE PERSAN

    France

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.

  3. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  5. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 12 ans d’expérience, nous accompagnons le développement des entreprises en proposant des emballages métalliques de qualité. Notre siège social est situé près de Lyon, en France. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication d’emballages décoratifs personnalisés en fer blanc. Nous développons de nouveaux projets d’emballages pour des fabricants de biscuits, chocolats, cafés et cadeaux français. Notre expertise nous permet de vous accompagner dans tous vos projets des plus simples aux plus complexes. La satisfaction client est notre priorité.

  1. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS se positionne au cœur de l'artisanat français, spécialisée dans la production de nougats d'exception qui célèbrent l'histoire et le savoir-faire ancestral de Montélimar, la capitale incontestée du nougat. Nos Produits: Nous proposons un éventail de nougats, allant du classique Nougat de Montélimar, riche en amandes et miel, au Nougat bio, conçu pour ceux qui privilégient les produits issus de l'agriculture biologique. Notre Nougat au chocolat et nos Petits nougats capturent parfaitement l'équilibre entre tradition et innovation, tandis que le Nougat tendre offre une texture moelleuse incomparable. Les amateurs d'authenticité seront séduits par notre Nougat artisanal et nos Calissons artisanaux, qui incarnent l'âme de notre artisanat. Notre engagement envers l'artisanat se traduit par une attention méticuleuse portée aux détails, depuis la sélection des meilleurs ingrédients, comme les Amandes chocolatées de Montélimar, jusqu'à la préparation délicate de chaque pièce de confiserie. Nous élargissons notre palette avec des Confiseries et Friandises, chocolatées ou non, et une Pâte à tartiner unique qui transformera vos petits déjeuners en moments de pure gourmandise. Engagez-vous dans cette expérience culinaire avec nous et laissez-vous transporter par la richesse de la confiserie française artisanale.

  1. BEZINFO

    France

    Verified by europages badge

    La société Bezinfo est reconnue comme un producteur de vanille et un exportateur de renom, offrant une qualité extraordinaire et inégalée. Spécialisée dans la fabrication de gousses de vanille de Madagascar, Bezinfo s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché grâce à son engagement envers l'excellence et l'authenticité de ses produits. La vanille de Madagascar est mondialement réputée pour sa saveur riche et envoûtante, et Bezinfo s'efforce de préserver cette réputation en veillant à ce que chaque gousse de vanille produite soit d'une qualité exceptionnelle. Les plantations de vanille de Bezinfo bénéficient des conditions idéales offertes par le terroir malgache, propice à la culture de cette épice précieuse. Les agriculteurs locaux travaillent avec soin et passion pour cultiver, récolter et préparer les gousses de vanille selon des méthodes traditionnelles et respectueuses de l'environnement. Chaque étape du processus de production est minutieusement contrôlée pour garantir la pureté et l'authenticité du produit final. Grâce à son expertise et à son savoir-faire, Bezinfo propose une vanille d'une qualité exceptionnelle, recherchée par les chefs et les connaisseurs du monde entier. La vanille de Madagascar se distingue par ses arômes subtils, sa texture onctueuse et sa saveur incomparable, apportant une touche d'élégance et de raffinement à chaque préparation culinaire.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  4. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  5. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  6. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    France

    KHLA est une entreprise familiale franco-cambodgienne spécialisée dans les épices bio haut de gamme provenant d'Asie. Nous vous proposons une collection de poivres et fleurs de sel de Kampot, ainsi que de poivres de Sichuan, du sel de l’Himalaya et une infinité d’autres produits uniques des pays au long du riche fleuve Mékong. Au fil des années, KHLA a établi une relation de proximité avec chacun de nos producteurs donnant un caractère unique à nos épices bio d'Asie : noix de muscade, clous de girofle, anis étoilé, gingembre, cannelle de Ceylan, curry jaune, etc. Nos produits d’exception sont fruit de l'alliance du travail patient et rigoureux des fermiers, de la généreuse nature du climat et du savoir-faire français. UNE ENTREPRISE ENGAGÉ - Nos épices bio d’Asie sont issues de l’Agriculture Biologique, ce que garanti une production respectueuse de la nature, sans engrais ni pesticides. - Notre produit phare, le poivre de Kampot, est souvent cité comme « le meilleur poivre du monde ». Distinction rarissime pour une épice, ce poivre bénéficie d’une IGP qui garantit sa provenance, sa qualité et sa production bio certifiée EcoCert. - Nous garantissons la stricte application de critères éthiques pour une production équitable. Les producteurs voient leur niveau de vie s’améliorer et nous entretenons cette dynamique de manière durable. Visitez notre catalogue d’épices fines du Mékong ou contactez nos équipes !

  7. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  8. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  2. ERIC FAVRE WELLNESS

    France

    Depuis plus de 25 ans, groupe français & familial, ERIC FAVRE développe, fabrique et commercialise des compléments et denrées alimentaires, ainsi que des cosmétiques. Le groupe est présent dans plus de 70 pays et propose déjà plus de 700 références! Nous maîtrisons entièrement notre chaîne de production ce qui nous permet de proposer des produits de grande qualité. Les services R&D, production, analyses, marketing, PAO, conditionnement, réglementaire etc ... sont tous intégrés en interne. Nous proposons toutes sortes de galéniques : - Comprimés, gélules, capsules, sachets ... - Sirops, sprays, monodoses, ampoules ... - Dispositif medical - Cosmétiques Nous proposons une large gamme de produits à notre marque mais nous pouvons également proposer des développements en private label. Grâce à notre savoir-faire et à notre expérience unique, nous travaillons avec de nombreux partenaires et sommes capables de vous proposer toutes sortes de conditionnement. Nous avons une équipe d'experts qui saura répondre à toutes vos demandes de manière efficace et rapide! L'equipe Eric Favre Wellness

  3. COLLOMB MECANIQUE

    France

    Reconnue depuis 40 ans par les leaders mondiaux de l’emballage, COLLOMB MECANIQUE conçoit et réalise des moules d’injection hautes performances pour emballages à parois minces. L'expérience de l'entreprise dans la conception de pièces plastiques et la réalisation de moules d’injection de grande qualité vous permettent de réduire vos coûts de production et de gagner de nouveaux marchés grâce à des temps de cycle les plus courts, un excellent rapport qualité prix des outillages permettant un retour sur investissement rapide, une stabilité du process de production, l'étanchéité et l’inviolabilité du produit, une maintenance simple et facile des outillages et des outillages robustes et fiables garantis dans le temps.

  4. PIERRE MARTINET

    France

    Pierre Martinet est l'histoire d'une réussite incroyable avec des valeurs d’entreprise comme la rigueur, l’exigence de qualité mais aussi la générosité et l’authenticité du savoir faire traiteur. Chaque jour, Pierre Martinet, artisan de métier et de cœur, recherche des solutions pour proposer des produits, emballages ou concepts répondant aux attentes des consommateurs.Le traiteur intraitable propose : des salades traiteur avec comme cœur de métier le taboulé, des salades Snacking, des pâtisseries salées et des boissons.Découvrez davantage d'informations sur www.martinet.fr ou www.martineteuropa.com

  5. BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE

    France

    Vers une alimentation saine et bio et équitable, c’est la direction vers laquelle Bjorg, Bonneterre et Compagnie s’attache à conduire les consommateurs depuis que son initiateur, Robert Bonneterre, a lancé son démarrage en 1963 avec la conviction que c’est en changeant notre alimentation que nous pourrons contribuer à changer le monde. Dans la poursuite de cet objectif, l’entreprise s’évertue à mettre à la disposition du plus grand nombre des produits diététiques qui répondent aux besoins nutritionnels spécifiques tout en offrant des saveurs appréciables, aussi est-elle devenue distributrice des marques Gayelord Hauser, Vivis et Yunnan Tuocha. Pour que le plaisir accompagne la production de bien-être chez ses consommateurs, Bjorg, Bonneterre et Compagnie leur fait découvrir les saveurs et cuisines du monde en distribuant les produits des marques Tanoshi, Tien Shan, Kara, Skippy, Patak’s et Krisprolls. Une telle initiative vise à donner l’envie de changer les habitudes alimentaires au profit d’une alimentation plus respectueuse de la santé des hommes et de l’environnement et productrice de justice entre les producteurs et les acheteurs, ce qui serait donc à l’origine d’une population terrestre en meilleure santé. Les valeurs sur lesquelles se fonde l’existence de Bjorg, Bonneterre et Compagnie sont l’excellence, l’audace, la bienveillance et la coopération. Bjorg et Compagnie est la partie de notre entreprise qui s’occupe de la distribution en grandes et moyennes surfaces tand

  6. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  7. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    France

    Le Comptoir de Mathilde, une fabrication française et artisanale depuis 2007. Épicerie fine, chocolat, pâtes à tartiner, babas, autant de recettes ancestrales pour le plaisir des gourmands et des idées cadeaux originales. Passé maître dans l’art de confectionner les meilleurs chocolats et spécialiste de la pâte à tartiner française, sans huile de palme et sans OGM, nous dévoilons notre savoir-faire artisanal. Découvrez notre gamme d’alcool. Dans leur jolie bouteille, ils seront parfaits pour un cadeau ou une soirée. Le goûter et le petit déjeuner sont des repas très importants, alors choisissez nos délicieuses gourmandises françaises revisitées : gâteaux et cakes, madeleines, confitures de grand-mère, miels français, thés, nougats … une gamme plaisir et de partage. Rendez vous sur notre site internet ou dans une de nos boutiques disponible partout en France !

  8. SARL HERBAROM LABORATOIRE

    France

    Créée en 1994, l’entreprise Herbarom Laboratoire est spécialisée dans différents secteur. A savoir, la fabrication d’huiles essentielles, l’extraction végétale, la fabrication à façon de compléments alimentaires liquides, le conditionnement de liquides, la formulation et production d’additifs végétaux pour l’alimentation animale. La société dispose d’outils comme des unités de fabrication industrielle performantes, d’un laboratoire d’analyses et d’une équipe scientifique de recherche et développement. Et d’un savoir-faire qui lui permet d’être un acteur dynamique des marchés Parfumerie, Parapharmaceutique, Cosmétique, Compléments alimentaires pour l’humain et l’animal de rente, en France et à l’étranger.

  9. CHOCOLATERIE DE MARLIEU

    France

    La chocolaterie DE MARLIEU, fondée en 1906, continue de ravir les palais des gourmandes et des gourmands. Régalant déjà 4 génération d'amateurs de chocolats et de confiserie DE MARLIEU, la chocolaterie familiale continue son petit bout de chemin tout en respectant les saveurs et les traditions artisanales. Du chocolat Malakoff au chardon bleu en passant par les excellentes truffes au bon chocolat noir, la gamme de délices DE MARLIEU ne cesse d'innover et de proposer de nouveaux produits artisanaux histoire de séduire encore et encore. La chocolaterie DE MARLIEU se veut être tel un représentant du bon bon goût Français et d'un savoir-faire artisanal à milles lieues des productions industrielles actuelles.Le chocolat est avant tout une passion et un produit noble.

  10. CHOCOLAT WEISS

    France

    Depuis 1882, la maison Weiss est un des grands noms de la chocolaterie Française. Elle est l'un des derniers chocolatiers à travailler le cacao et à le transformer en tablettes, bonbons et pains de chocolat. Elle excelle dans l'assemblage et le mariage de fèves d'origine diverses. Weiss vous garantit l'utilisation d'ingrédients issus des terroirs les plus nobles sans colorants ni conservateurs.Mon ballotin Je compose mon ballotin - Ballotin de chocolats Ballotin Orangettes - Ballotin Palet Or . Coffret de chocolats Coffret de confiserie et chocolat . Napolitains Chocolat Ibaria 67% - Chocolat Ebène 72% - Chocolat Acarigua 70% - Chocolat Tribago 64% - Chocolat Lait 37% - Chocolat Grand Noir 57% - Cube Café Napolitains - Coffret Prestige - Découverte Gourmande -Chocolat BIo et Equitable .Tablette Chocolat Tablettes chocolat Blanc - Tablettes chocolat Lait - Tablettes chocolat Noir - Tablettes Praliné et Gianduja ...Cadeaux : Occasions Spéciales - Cadeaux Chocolat Weiss

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit