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Machines industrielles pour boulangerie

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. FRAISEPERS

    France

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    FRAISEPERS est le spécialiste de la machine spéciale grâce à 2 points indispensable : un atelier d'usinage performant composé de machine 5 axes et un bureau d'étude innovant et réactif. Nous proposons des solutions allant des machines spéciales indépendantes aux lignes totalement intégrées et conçues sur-mesure. Toutes les pièces sont fabriquées par nos soins dans notre atelier en vous garantissant une qualité et une réactivité optimale. FRAISEPERS développe un savoir-faire comme concepteur et fabricant de machines spéciales pour de nombreux domaines d’application : - Ligne d’emballage et le Packaging - Ligne d’assemblage - Palettisation - Agroalimentaire En tant que véritable spécialiste de l'usinage, du travail sur pièces unitaires à la fabrication en petite et moyenne série, FRAISEPERS accorde une attention constante à la qualité de ses services. L'entreprise s'adapte rapidement aux attentes et aux exigences de ses clients afin de concevoir des machines spéciales. Doté d'un bureau d'étude innovant en mécanique, électricité et automatisme, en tant que fabricant de machines spéciales, FRAISEPERS prend en charge l'intégralité du processus. FRAISEPERS propose des solutions allant des machines spéciales indépendantes aux lignes totalement intégrées et conçues sur mesure. Avec toutes les pièces fabriquées en interne, dans nos ateliers, nous assurons une réactivité et une qualité optimale.

  2. BOULANGERIE DES 3 B

    France

  3. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.