Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 75km.
Résultats dans le périmètre de 250km.
France, Monteux
229km
...Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...
France, Charmes-Sur-Rhône
141km
... la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références...
France, Mettray
210km
... conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.
France, Agen Cedex 9
242km
... aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries,... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette,...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.
France, Les Mées
234km
...La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play