France, Astaffort
84km
...LE FOU GRAS À LA TRUFFE NOIRE (5%) 100g « Une orfèvrerie culinaire » mais Végan, inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille. INGRÉDIENTS : huile de coco (39%), eau, levure de bière bio, poudre de cèpe, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, vinaigre xeres, épices, farine de noisette, concentré de tomate, brisure de truffes (5%), arôme truffe. UGS:002...
Portefeuille (7)
France, Auros
155km
...jambon blanc Français à la truffe noire du Périgord Jambon blanc à la Truffe noire du Périgord. Un jambon à la truffe de fabrication Française, artisanale et régionale. Cuisson à l'étouffée dans sons jus pour plus de saveur. 1/2 jambon de 3.5 kg; DLC 20 Jours. Un parfum délicat de truffe noire du Périgord savamment dosé. Un produit de fête qui peu être servi en chiffonnade pour vos apéros...
Portefeuille (31)
France, Arles
239km
...L'artisan Popol Préparation culinaire de vinaigre balsamique aromatisé Truffe. Ingrédients vinaigre balsamique de Modène IGP 6% d'acidité 98%( vinaigre de vin, moût de raisin, colorant E150d, sulfites). arôme naturel truffe noire 2%.
Portefeuille (142)
France, Roubia
126km
...Bouche Harmonieuse, délicate, veloutée, subtiles notes de truffe noire, notes de mûre, notes de pain grillé, généreuses notes de bois, tanins fins, tanins précis, rond, légèrement minérale, corps structuré, longue persistance. Accords mets & vin Viandes rouges en sauce, Cassoulet Température de service:8° - 10° Couleur:Rouge Cépage:Grenache, Syrah De l'alcool:14,5% Contenance:75 cl (Bouteille)...
Portefeuille (28)
France, Malataverne
246km
... l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Portefeuille (188)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
...Huile olive vierge extra arôme goût truffe noire. Brisures de truffe blanche d'été (tuber aestivum) 1% Huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure, obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Bouteille Verre 200ml DLUO 15.05.2019...
Portefeuille (198)
France, Gourdon
78km
...La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export. ...
France, Cahors
46km
... entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche ,Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.
France, Blagnac
57km
... la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats...
France, Brive La Gaillarde
121km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play