France, Malataverne
246km
... l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Portefeuille (188)
France, Parnac
55km
...Cahors intense et complexe Ce vin de couleur profonde est expressif et harmonieux ; son nez complexe évoque le cassis, les épices et les fruits toastés. En bouche, il est charnu et puissant, sa qualité veloutée témoigne de la parfaite maîtrise des techniques de vieillissement en fût de chêne. Des arômes de fruits noirs, de réglisse et de chocolat complètent l'expression pleine du vin. À servir décanté (ou ouvert plusieurs heures auparavant) avant de déguster à 15-16°. Accompagnement suggéré : gibier, foie gras, truffes, champignons des bois, tournedos, agneau élevé au lait.
Portefeuille (4)
France, Astaffort
84km
...LE FOU GRAS À LA TRUFFE NOIRE (5%) 100g « Une orfèvrerie culinaire » mais Végan, inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille. INGRÉDIENTS : huile de coco (39%), eau, levure de bière bio, poudre de cèpe, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, vinaigre xeres, épices, farine de noisette, concentré de tomate, brisure de truffes (5%), arôme truffe. UGS:002...
Portefeuille (7)
France, Arles
239km
Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous p...
Portefeuille (142)
France, Objat
134km
...Une gamme de 7 spécialités au foie gras à tartiner à l'apéritif. Nature, salé/sucré, épicés Toast Gaillard nature Toast Gaillard figue Toast Gaillard piment d'Espelette Toast Gaillard poivre de Sechuan Toast Gaillard cèpes Toast Gaillard châtaignes Toast Gaillard truffes noires du Périgord...
Portefeuille (7)
France, Auros
155km
... 4 kg et tommette 600g. Nous proposons aussi du Saint Nectaire, du Comté, Du brie nature et aux truffes, yaourts fermiers, yaourts de brebis, crème fraiche fermière, fromage blanc, Emmental râpé au lait cru etc.... N'hésitez pas à nous demander notre catalogue complet et nos prix.
Portefeuille (31)
France, Cahors
45km
...Grossiste/Producteur en Truffes Noires du Périgord et Truffes d'Etés. Fraiches ou Surgelées, pour particuliers, revendeurs et l'industrie. Ventes de Produits Truffés. J'envoie directement du producteur au consommateur en France et à l'International. Je mise sur la Qualité et la Fraicheur. Vous pouvez commander sur mon site https://www.truffe-francaise.com/ ou passer directement par moi et avoir...
France, Les Trois Ilets
242km
... sélectionnées pour leur qualité supérieure. En plus des tablettes de chocolat, nous vous proposons une variété de produits chocolatés, tels que des truffes noires au chocolat, des dragées au chocolat et des palets de chocolat. Tous les produits sont fabriqués avec le même souci de qualité et d'innovation. La chocolaterie artisanale Les Chocolats de Balata propose également des visites guidées de leur...
Portefeuille (10)
France, Gourdon
78km
La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits ...
France, Cahors
46km
... entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche ,Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.
France, Gourdon
77km
La Maison GODARD est spécialisée dans la confection de foies gras et de produits du terroir du Sud-Ouest. Ainsi, l'entreprise propose une large gamme de foies gras d’oie d’exception, foie gras au torchon, aux figues et aussi de plats cuisinés comme des confits de canard ou des cassoulets.
France, Montauban
25km
France, Bergerac
128km
Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en plac...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play