France, Layrac
83km
SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle...
France, Revel
73km
... Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France. ...
Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs,boyaux de boeufs,boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez,épices à chipolatas,epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie,les crochets Esse,les hachoirs,mélangeurs à viande,poussoirs à viande,machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée...
France, Monteils
31km
France, Mazamet
85km
France, Saint-Papoul
88km
France, Issoire
204km
France, Aiguilhe
204km
France, Etauliers
220km
France, Saint-Laurent-Médoc
233km
France, Chavagnac
115km
France, Vals Pres Le Puy
202km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play