France, Malataverne
246km
...chocolat au lait (cacao min 32%. Ingrédients sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, trandhes de coco 2%, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de noix. Le chocolat au lait est un chocolat contenant usuellement entre 25 % et 40 % de cacao et de beurre de cacao, du lait généralement sous forme de lait en poudre, ainsi que du sucre. Le chocolat au lait a été inventé en 1875 par Daniel Peter à Vevey en Suisse.
Portefeuille (188)
France, Objat
133km
...Ingrédients : Chocolat lait 35% Origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 2402kj / 577 kcal, matières grasses 39g, dont acide gras saturés 24g, glucides 50g, dont sucres 50g, protéines 6.4g, sel 0.09g.
Portefeuille (109)
France, Arles
239km
...Maison Lesage Onctueuses et gourmandes, ces pâtes à tartiner sont sans huiles de palme à base d’huile de chia, sans gluten et riche en oméga 3. Ingrédients NOISETTES du Piémont 35%, sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, huile de chia, huile de son de riz, huile de tournesol, cacao en poudre, émulsifiant lécithine de SOJA.
Portefeuille (142)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play