France, Sarrola-Carcopino
51km
...Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longueur de 27cm. Conditionnement:carton de 10kg pour environ 33 pièces Conservation:18°C maximum Date limite de conservation:95 jours...
Portefeuille (8)
France, Laissac
96km
... du vrai saucisson sec. Un saucisson artisanal, fabriqué comme autrefois. Tranché finement, il est ensuite délicatement mis dans un bocal en verre 100% recyclable et même consignable ! En version Marmite en 300g. DLC:90 jours Poids:300g Provenance:Laissac, Aveyron...
Portefeuille (29)
France, Auros
155km
...SAUCISSON PERCHE AU MAGRET DE CANARD Notre plus grosse vente. Saucisson de volaille, sans porc, Dinde 60 % Canard 40%, un produit addictif avec du gras de canard aux aromes rappelant les saveurs du foie gras associé à celles du magret séché (c'est notre coca cola du saucisson sec). Saucisson de 480g et 50 cm. Prix très attractif. C'est notre produit incontournable. N'hésitez pas à nous demandez notre catalogue produits et nos prix.
Portefeuille (31)
France, La Fouillade
34km
...Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme. Notre saucisson sec de porc est conditionné sous vide. Garantie sans lactose et sans sels nitrités. Date limite de consommation : 3 mois. Poids:190g...
Portefeuille (11)
France, Malataverne
246km
... pyrénéennes (pessacléognan) et graves garonnaises.. Le Graves rouge possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) ainsi que le label européen AOP (Appellation d'Origine Protégée). Voici une suggestion de menu dont tous les plats conviendront parfaitement avec le Graves rouge Apéritifs Gratton de lormont Tricandilles Pâté de pâques Pâté de lapin de garenne à la mode de gisors Saucisson au roquefort Entrées Poêlée de cèpes de bordeaux Omelette aux chanterelles Oeufs mollets masséna Oeufs brouillés forestière Œufs pochés sansgêne Plats principaux...
Portefeuille (188)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
France, Pessac
204km
...Saucisses, saucissons, lonza, jambon de mouton, jambon de chèvre, spécialités locales, guanciale, pancetta, jambon cru,coppa,jambon de Desulo, sanglier, sausiccon au cèpes, saucisson au cannonau, saucisson aux olives...
Portefeuille (8)
France, Villefranche De Rouergue
38km
...Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût. ...
France, Layrac
83km
... de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie :Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson...
France, Sendets
148km
...La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir...
Portefeuille (9)
France, Laguinge
234km
Pour ceux qui ne connaissent pas le nitrite: c'est un composé qui peut être chimique ou naturel (car présent dans les carottes et blettes) qui permet de "stabiliser" les charcuteries en inhibant le développement de certaines bactéries pathogènes. Il permet donc de raccourcir les temps de séchage et donc avoir un produit stable avec une forte proportion d'eau (le jambon de bayonne peut se faire en ...
France, Plaisance
62km
... approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année. ...
France, Veyrac
207km
...Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac !!!! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.
France, Ste Eulalie
196km
Nous sommes Jambons Oliveras, une entreprise familiale vous proposant du jambon ibérique pata negra cebo et bellota sur internet. Vous trouverez sur notre boutique en ligne du jambon serrano (de montagne) ainsi que les classiques de la charcuterie espagnole (lomo ibérique, chorizo de Salamanque, morcilla, fuet ibérique, saucisson de pays. Notre sommes importateurs de jambon ibérique depuis plus...
France, Lacaune
90km
... décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement. ...
France, Foix
124km
... Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège. ...
France, Barbentane
245km
Nous sommes fabriquant de charcuterie artisanale depuis 7 générations.Notre charcuterie est fabriquée artisanalement chaque semaine afin de garantir la fraîcheur de nos produits. Sans conservateurs, ni colorants, celle ci vous offrira les saveurs de notre régions. Charcuterie sèche : saucisson taureau, poitrine roulée.....etcCharcuterie cuite : fromage de tête, andouillettes, caillettes,etcNos grillades : andouillettes, saucissettes (piment, agneau menthe, basilic etc)...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play