France, Tarbes
161km
...Gérard Schiro est apiculteur artisanal basé à Tarbes, aux pieds des Pyrénées. Depuis les années 1980, son expertise professionnelle lui permet de vous proposer des miels typés et authentiques. Cette grande variété de miels (châtaignier, rhododendron, acacia, tilleul, bruyère callune...) est mis en pots dès la récolte tels qu'extraits du rayon de la ruche. Pour ses collègues apiculteurs, il...
... Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France. ...
France, Beaucaire
235km
... chaque étape, de la récolte à la mise en pot et au stockage afin de proposer des miels stables dans le temps. Nous proposons les miels suivants: lavande, garrigue, châtaignier, Camargue, Terre d'Argence, bruyère blanche, romarin, acacia, fleurs, aubépine, sapin, prairie de Crau, ronce/tilleul. Nous faisons du vinaigre de miel non pasteurisé, parfait pour les restaurateurs. Enfin nous proposons du pollen très coloré soit frais congelé, soit sec.
France, Andernos Les Bains
232km
... colonies et notre travail est complètement artisanal et notre production avoisine 3,5 tonnes/an. Nous sommes très rigoureux quant aux mesures sanitaires que nous mettons en œuvre à tous les stades, qu’il s’agisse de l’élevage de nos abeilles, de la récolte du miel et de sa mise en pot. Nous avons une exigence de traçabilité et de préservation de l’intégrité des miels tels qu’ils ont été produits par nos abeilles. Notre raison d’être est de produire des miels d’excellence visant un public d’amateurs avertis.
France, Prechac
173km
La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.
France, Marcolès
61km
... mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play