France, Saint Orens De Gameville
60km
... glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes. ...
France, Agen
87km
...La Biscuiterie Agenaise est spécialisée dans la fabrication de pains azymes et de biscuits secs pour les fêtes juives (Pessah). Depuis plus de 60 ans la Biscuiterie Agenaise (située dans le Lot et Garonne - 47) perpétue les méthodes de production de génération en génération afin de garantir une production dans les règles des traditions Juives. Nous distribuons nos produits à travers le monde entier (Italie, Dom Tom, Israël, Maroc, ....) N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez distribuer nos produits ou si vous souhaitez plus d'informations. ...
France, Objat
133km
... et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
France, Saillans
162km
Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.
France, Fleurance
87km
... laquelle nous avons identifié un projet de développement et d’autonomisation. Nous proposons du cacao, du café, des fruits, du chocolat, du thé, des biscuits, des confitures, des gâteaux apéritifs, du riz, des épices...tous issus de l'agriculture biologique. Nous travaillons avec les particuliers comme avec les professionnels à travers la restauration collective, les cafés/restaurants et les collectivités territoriales.
France, Cadeilhan
81km
... noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions. ...
Portefeuille (9)
France, Montpellier
182km
...Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356. ...
Portefeuille (9)
France, La Seauve Sur Semene
243km
France, TERRASSON
122km
... de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.
... complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny...
France, Bruges
203km
...Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également...
France, Montans
28km
France, Yssingeaux
226km
Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines ...
France, Sendets
148km
La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose...
Portefeuille (9)
France, Montelimar
246km
La société Nougat Doulces France fabrique et confectionne un Nougat de Montélimar artisanal depuis trois générations, située entre Mistral, soleil provençal et route des vacances, sa méthode de fabrication ancestrale, cuit au chaudron en cuivre avec tout le savoir-faire de plusieurs génération en font sa qualité.
France, BEZIERS
147km
LES ECUREUILS DU LANGUEDOC est une entreprise spécialisée dans la fabrication de Cakes et de Madeleines Les Ecureuils à Béziers depuis les années cinquante, selon les recettes originales de leur créateur M. FOURNET. C’est ainsi que la réputation des produits Les ECUREUILS DU LANGUEDOC s’est transmise des arrière-grands-parents aux grands-parents, puis… aux parents. Aussi, nous faisons tout notre p...
France, FRONTIGNAN
179km
La Belle Epoque est une biscuiterie artisanale créée en 1997 dont le but est de faire connaître aux gourmands, les petits gâteaux fabriqués dans la famille, par les différentes maîtresses de maison, depuis plusieurs générations. Les produits utilisés, comme l'élaboration, sont fidèles à la tradition. La Zézette de Sète (marque déposée), produit phare de la société, est devenue, une spécialité inco...
France, St-Yrieix la Perche
161km
...fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …...
France, La Teste
232km
...Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie...
France, Nîmes
211km
...C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...
France, Montpellier
180km
France, Montgaillard
166km
La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondament...
France, Arles Cedex
242km
Spécialisée dans la fabrication artisanale de macarons à base d'amande et sans gluten. Mes produits ont été primés deux années consécutives par la chambre de Métiers du 13 dans le cadre de la route gourmande qui vient récompenser les meilleurs artisans de Bouche du département des Bouches-du-Rhône. Je propose une trentaine d'arômes différents avec des colorants naturels. Mes produits ne demande au...
France, Gimont
83km
France, Sarlat La Caneda
95km
France, Le Puy En Velay
203km
France, Thiers
245km
France, Issoire
204km
France, La Teste De Buch
235km
Pays populaires pour ce terme de recherche