France, Renaison
234km
...Massala est le nom indien signifiant "épice" ou "mélanges d'épices" (on dit curry en occident - le curry est simplement un mélange d'épices par une épice à lui seul). Tikka Massala est le deuxième mélange le plus populaire après le Garam Massala. On l'utilise pour la cuisine indienne surtout dans le célèbre Poulet Tikka Massala, cette recette crémeuse et diaboliquement délicieuse (mais attention, très riche !)...
Portefeuille (56)
France, Saint Romain La Motte
234km
...La cardamome est une épice obtenue depuis la graine du fruit du cardamomier. Cette épice est peu commune dans la gastronomie occidentale mais fait partie intégrante de la culture culinaire indienne ainsi que de la cuisine arabe, en particulier saoudienne, soudanaise et yéménite. On lui donne une saveur proche de celle du curcuma et du gingembre avec une note citronnée. La saveur de la...
Portefeuille (30)
France, Plaisir
109km
...Le sel noir, également connu sous le nom de kala namak, est un type de sel utilisé dans la cuisine indienne et pakistanaise. Il est produit en chauffant du sel avec des agents réducteurs et des herbes, ce qui lui confère une couleur noirâtre et une saveur caractéristique. Le sel noir contient plusieurs minéraux et oligo-éléments, notamment du fer, du calcium et du magnésium. Il est souvent...
Produits correspondants
Sel Noir
Sel Noir
Autres produits
L'Okra
L'Okra
Portefeuille (34)
France, Paris
101km
Le restaurant indien rasna situé à paris 15 ème, près de la porte de versaillaise et la Tour Eiffel. Cuisine indienne moderne et raffinée...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play