• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseur de fruits transformes

Résultats pour

Fournisseur de fruits transformes - France

France
  1. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  2. EQUATEUR FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Equateur Fruits, créée en 2004, est une entreprise leader dans la fourniture de fruits transformés pour l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans la fourniture d'agrumes et les fruits exotiques. Nous garantissons nos produits en restant fidèles aux normes internationales ainsi qu'à vos spécifications. Tous nos produits sont reconnus pour leur traçabilité et pour leur qualité, 100% naturelle. Nos clients sont des professionnels du goût, fabricants de jus de fruits, de glaces, de yaourts, d'aliments pour bébés, de d'arômes, etc. Notre gamme de produits comprend des purées, des jus simples, des cellules, de la pulpe, des concentrés etc.

  3. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 1986, VIJAYA® est une marque française. De dimension familiale, notre entreprise pionnière du bio, est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio. Vijaya sélectionne les variétés et les calibres les plus généreux en goût, ce qui confère aux fruits charnus un moelleux unique. Grâce à plus de 35 ans de relations pérennes avec ses producteurs et partenaires, Vijaya propose des produits d’une qualité constante et inscrit son développement dans une démarche durable qui permet à de petits producteurs de vivre du fruit de leur travail. Fournisseur de FRUITS SECS, AIDES CULINAIRES, SUCRES, GRAINES et LEGUMINEUSES, BIO, distribués en VRAC et en SACHETS en magasins spécialisés et épiceries fines, en FRANCE et en EUROPE. Conditionnements disponibles pour les transformateurs.

  5. JBT FOODTECH - JOHN BEAN TECHNOLOGIES

    France

    JOHN BEAN TECHNOLOGIES CORPORATION (JBT FOODTECH) est un fournisseur mondial de solutions technologiques pour des segments à forte valeur ajoutée des industries de transformation des aliments et du transport aérien. Nous concevons, fabriquons et mettons en service des systèmes et des produits technologiquement sophistiqués pour nos clients. Produits de transformation des aliments : solutions pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et autres fruits. JBT est aussi une société de service de conception et de réalisation de systèmes et solutions de manutention automatisés à base de chariots laser guidés, filoguidés, autoguidés, véhicules sans conducteur (AGV, SGV) et intégrateur de solutions automatisées complexes. Enfin, JBT TRANSPORT AERIEN fournit des équipements de soutien au sol pour le chargement du fret, le dégivrage des avions, les équipements pour l'embarquement des passagers, des services aéroportuaires pour l'entretien de équipements aéroports, des systèmes et installations de matériels militaires pour le chargement du fret, des avions de remorquage et de refroidissement de l'aéronef sur le terrain.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  2. MINDELOS

    France

    Verified by europages badge

    MINDELOS, société basée dans les HAUTS-DE-France, est spécialisée dans la distribution de pur jus de fruits 100% naturels. Nous avons parcouru le monde afin de dénicher les meilleurs produits naturels pour ne proposer uniquement des jus de fruits 100% naturels au goût authentique et de grande qualité. Nous proposons une large gamme de jus de fruits 100% naturels, analysés par le LCSSA suivant la norme HACCP : - jus d’ananas - jus de baobab - jus de gingembre - jus de pastèque - jus de tamarin - jus d’ormnelle - jus d’ananas gingembre - jus de bissap (jus d’hibiscus) - jus de corossol - jus de mangue - jus d’orange Nos jus de fruits sont vendus dans des cartons de 30 bouteilles en verre de 33 cl et nous livrons sur toute la France. MINDELOS, c’est la garantie : - de produits 100 % naturels et de qualité - d’une variété de saveurs fruitées - de pur jus de fruits exotiques - de tarifs concurrentiels

  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  4. PALIMEX

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste des fruits secs depuis 1982, notre société PALIMEX importe, transforme et conditionne les fruits secs de la meilleure qualité au sein de notre manufacture située sur le MIN de Rungis. ▶ Notre Manufacture sur le MIN de Rungis - À votre écoute, à votre service ! Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent. Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques. ▶ Des Fruits Secs de qualité supérieure, pour un positionnement haut de gamme. La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres. Amandes NonPareil de Californie, Raisins Golden Choice d’Afrique du Sud, Cerneaux EXTRA moitié du Quercy… Une très large sélection de Fruits Secs PREMIUM. ▶ Des fruits secs innovants et originaux. Snack Pistou, Cajou à la Truffe, Cajou au Safran, Snack Gingembre-curry-coco, petits pots luxes… sont autant d’innovations made in Rungis – France ! ▶ Notre marque MEYVA. Un packaging authentique - Une cible PREMIUM très large. Authenticité et transparence sont au cœur de notre démarche, et nous nous efforçons de développer des emballages d’une parfaite transparence qui mettent en valeur la qualité de nos fruits secs.

  5. OGIER FRUITS

    France

    La société OGIER FRUITS est spécialisée dans la production de fruits et la distribution de fruits transformés, de vins et jus de fruits.

  1. ARMOR FRUITS

    France

    ARMOR FRUITS est en quête d’une satisfaction totale de nos clients, nous nous efforçons de toujours vous fournir des fruits et légumes frais, sains et de bonne qualité. Dans l’optique de toujours nous améliorer, nous avons fait le choix de nous conformer à différents processus qualité mis en place par le réseau Le Saint. Abricot. Ananas. Avocat .Banane . Cerise. Citron .Clémentine .Fraise . Fruit Rouge .Condiment et Fruit sec. Kiwi. Melon .Nectarine .Pêche • Orange • Pomelos .Pomme .Poire .Fruit exotique. Prune. Raisin ...

  2. FRUTAWORLD - NÉGOCE ET IMPORTATION DIRECTE DE FRUITS EXOTIQUES VERS L'EUROPE

    France

    Frutaworld, votre spécialiste français en importation et exportation de fruits exotiques, s'engage à vous apporter le meilleur de l'Amérique latine et de l'Afrique de l'Ouest. Notre mission est de promouvoir un développement durable dans le secteur agricole, tout en combattant la précarité de l'emploi et le gaspillage alimentaire. Notre démarche est simple: effectuer un travail étroit avec des producteurs, des groupements et coopératives agricoles, certifiés Fairtrade et Global Gap. Assurer ainsi une sélection de fruits tropicaux diversifiée et de qualité. De la banane bio à la mangue Kent, chaque produit est choisi pour sa conformité aux normes internationales, garantissant une qualité 100% naturelle et une traçabilité fiable. Chez Frutaworld, nous adaptons notre processus de commande à chaque client. Nous commençons par analyser vos besoins spécifiques et définir un budget adapté. Une fois que nous avons établi une entente mutuelle avec une Lettre d'Intention, nous vous présentons une offre de prix avec l'incoterm choisi (EXW, FOB, CIF..). Après acceptation, un contrat formel est signé. Pour tous types de fruits, le minimum de commande est d'un conteneur (1), nous nous occupons également de la logistique et de la livraison de votre commande, en gérant tout, de l'acompte initial de 70% à la préparation et l'expédition. Nous fournissons tous les documents nécessaires pour garantir une livraison transparente. Le solde restant (30%) est reçu à réception de la commande.

  1. BISSARDON JUS DE FRUITS SAS

    France

    Fabrication artisanale et commercialisation de jus de fruits frais. Enrichie au fils des ans, la gamme de jus de fruits de Jean-Louis Bissardon propose des jus de fruits « traditionnels » : orange, pomme, raisin, tomate ; des jus habilement composés : pomme-coing, pomme-cassis, mais aussi des parfums plus étonnants : mirabelle, pêche de vigne, cerise. Packaging actuel, jus de fruits confectionnés dans d’élégantes bouteilles de 25 cl ou 75 cl au design distinctif et au graphisme épuré Jean – Louis Bissardon propose aussi une gamme de Compotes de fruits bio et non-bio pour restauration collective, emballages souples. 3 prix d’excellence au salon de l’agriculture de Paris.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.