France, Paris
...Nous avons dans notre catalogue de la Farine de blé professionnelle T55 , 1 kg 25 kg pour tous vos besoins culinaires.
Portefeuille (14)
France, Ivry-Sur-Seine
...Boostez vos produits de boulangerie, pâtisserie, biscuits, smoothies et produits laitiers avec notre farine de caroube de haute qualité. Parfaite pour diversifier votre gamme, elle apporte une douceur naturelle et nutritive, idéale pour répondre aux attentes de vos clients exigeants. Optimisez vos recettes et innovez avec un ingrédient sain et écologique.
Portefeuille (15)
France, Herblay-Sur-Seine
... destiné à la consommation humaine directe. Pour sa forte teneur en protéines, en boulangerie, en pâtisserie et dans les milkshakes. Origine : Pérou NOM BOTANIQUE:Plukenetia volubilis, L Origine:Plukenetia volubilis L:Pérou Produit:Poudre de Sacha Inchi Couleur:Crème ODEUR:Caractéristique Goût:Doux, Caractéristique Apparence:Poudre fine Humidité % :≤6.0 Protéines g / 100 g:≥55% Graisse g / 100 g...
Portefeuille (17)
France, Soreze
...sans additifs. les céréales et la farine sont produits, stockés et transformés en France, dans le Tarn. la fumure des cultures de blé ne se fait pas avec les boues de station d'épuration. les points d'eau des exploitations agricoles qui cultivent ce blé sont protégés. les haies et les jachères fleuries sont développées pour accueillir notamment les insectes pollinisateurs et leur fournir un habitat et les ressources nécessaires pour y vivre et prospérer. REF:PETFAM65 Fabriqué en:France Poids Net:1 kg...
Portefeuille (195)
...Les Feuilles de Brick x 20 sont un produit culinaire essentiel pour les amateurs de cuisine créative. Fabriquées en France, ces feuilles de brick sont composées de farine de blé, d'eau, de sel et d'huile de tournesol, avec des conservateurs naturels pour garantir leur fraîcheur. Elles sont idéales pour préparer des samoussas, des nems ou des desserts croustillants. Leur texture fine et légère...
Portefeuille (33)
France, Waldighoffen
...Notre gomme de guar est le produit idéale pour les cuisinier professionnel ou entreprise qui souhaitent élaboré des produits sans gluten. En effet grâce ces propriété épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les aliments grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels. Elle peut être utilisée dans les sauces, soupes, crèmes glacées et sorbets, produits de boulangerie et de pâtisserie, poudres, etc.
Portefeuille (5)
France, Fleury Les Aubrais
... raffinage, on peut obtenir : Farine complète (T150) : Contient le grain entier, riche en fibres. Farine semi-complète (T110) : Un peu moins riche en fibres, mais encore nutritive. Farine blanche (T45 ou T55) : Plus légère et utilisée pour la pâtisserie, le pain blanc, et de nombreuses préparations culinaires. La farine de blé est très polyvalente pour les recettes culinaires et des pâtisseries. Elle apporte des glucides, des protéines et parfois des fibres.
Portefeuille (11)
France, Saint Ignat
... complètes Les farines complètes sont issues du broyage du grain intégral. Elles sont recommandées pour la santé car elles sont riches en fibres, minéraux et vitamines. Elles sont de plus en plus populaires en Europe, étant utilisées en panification, céréales Petit Déjeuner ou dans les produits diététiques. Néanmoins elles présentent trois défauts majeurs qui freinent leur utilisation.
Portefeuille (7)
France, Biguglia
... dans un saladier. Ajouter les blancs d’oeufs puis le beurre fondu. Réserver au frigo une heure. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner pour 5 à 8 min. Récupérer les tuiles avec une spatule et les laisser refroidir sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Grignoter sans gêne!
Portefeuille (68)
France, Le Plessis Trevise
...Ce batteur mélangeur est un appareil polyvalent qui vous accompagnera dans vos préparations à base de farine, sauce, viande... Il est parfaitement adapté pour une utilisation en Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Pizzéria, Traiteur, Restaurant car il peut pétrir aussi bien les pâtes molles que les mélanges pâtes dures tels que pizza et pain Les avantages de ce produit: - Facile à nettoyer - Appareil tout inox - Adapté à un usage professionnelle...
Portefeuille (66)
... Europe au Moyen-Âge, en premier lieu en Italie, sous le nom de maccherone. Catherine de Médicis l’aurait fait servir aux noces du Duc Anne de Joyeuse, en Ardèche, en 1581. Il est apparu à Saint-Jean-de-Luz en 1660, où un pâtissier en a offert au roi Louis XIV pour son mariage. A Paris, ce sont des officiers de bouche du nom de Dalloyau qui servaient les macarons aux Rois dès 1682. Après l’apparition de cette pâtisserie en France, beaucoup de régions ont repris et adapté la recette. C’est cette émulation qui rend l’origine des macarons passionnante. Poids net:150g...
Portefeuille (13)
France, Landeleau
... tournesol, sel Grâce à sa recette équilibrée, elle convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne et/ou de leur santé Cette crêpe est bien cuite, dans un but de conservation Elle se consomme froide en sandwich, ou encore au petit déjeuner et au goûter (beurrée ou avec du chocolat, de la confiture…), et garnie au déjeuner et au dîner Idée repas : Pour le repas, vous pouvez la garnir de tout ce que l’on peut imaginer : - beurre, gruyère, jambon, œuf, - beurre, saumon fumé, jus de citron - fromage, salade - saucisse - lard fumé - avec des petits légumes...
Portefeuille (3)
France, Rungis
Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages...
Portefeuille (1)
France, L'union
La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance...
Portefeuille (12)
France, Cergy-Pontoise
... le pain, d’en changer le goût et de lui apporter de nouveaux bénéfices nutritionnels. Nos recettes sont pensées pour que vous compreniez chaque ingrédient qui les compose : elles sont simples, courtes, et répondent à des préoccupations précises, afin de correspondre à tous types de besoins. Nous formulons selon un principe de transparence en utilisant uniquement des ingrédients bruts, biologiques...
Portefeuille (4)
France, Torcy Le Petit
Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP...
Portefeuille (18)
France, Realmont
...Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.
France, Gouarec
... au chanvre, pâtes au chanvre, desserts et pâtisserie au chanvre... Nous vous garantissons des produits bio, éthiques et de qualité Nous travaillons avec des producteurs locaux, vous proposant une gamme de produits alimentaires 100% bio, 100% française, 100% transformée en Bretagne dans nos ateliers. Nous transformons toutes nos matières premières Graine décortiquée, huile vierge, farine, sont...
France, Sallèles D'aude
...LA TOULOUSAINE DES FARINES est une société spécialisée dans la farine pour pâtisserie/ boulangerie. C’est à Sallèles d’Aude, en plein cœur du Sud-Ouest dans le département de l’Aude, que sont basés depuis 1982 la Toulousaine de Farines. La Toulousaine des Farines est le partenaire de l’ensemble des acteurs du secteur de la Boulangerie/ Pâtisserie/ Biscuiterie dans le sud de la France et en Catalogne espagnole.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play