• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication à façon de compléments diététiques

Résultats pour

Fabrication à façon de compléments diététiques - France

France
  1. ACANTHIS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire fabricant spécialisé dans les extraits de plantes fraîches bio issus de la flore française, le Laboratoire Acanthis met au service des entreprises son savoir-faire pour développer leur gamme sur-mesure de produits cosmétiques, de compléments alimentaires et diététiques ou d’extraits végétaux à façon. Façonnier du monde végétal, le Laboratoire Acanthis maîtrise l’ensemble de la chaine de développement d’un produit : du sourcing des matières premières, d’origine biologique ou naturelle et produites localement si possible ; à la fabrication et au conditionnement du produit fini à façon dans nos ateliers, au cœur des Hautes-Alpes. Notre équipe de Recherche & Développement vous accompagne dans la formulation sur-mesure de votre produit, la recherche de vos actifs végétaux et vous conseille sur les aspects réglementaires et techniques. Notre site est certifié ISO 9001 v 2015, nous fabriquons selon les principes de l’HACCP et des normes BPF Cosmétique et Pharmaceutique. Nos produits sont certifiés biologiques par ECOCERT pour les compléments alimentaires, et par ECOCERT Greenlife ou COSMOS Organic pour les cosmétiques.

  2. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire PYC est un sous-traitant de produits diététiques et de compléments alimentaires fabriqués en France. Son métier: développement, production et conditionnement à façon sous marque tiers. Les poudres sont conditionnées en pots, sachets, doypacks ou sticks. Son offre: poudres riches en protéines, snacks protéinés, substituts de repas, compléments alimentaires (minceur, santé, nutricosmétique) Made in France. Laboratoire PYC est la division nutritionnelle du groupe SOLINA. Développement sur-mesure de produits clean label, sans gluten ou vegan.

  3. PHOSPHOTECH SAS

    France

    Le Laboratoire PhosphoTech est un acteur international spécialisé depuis plus de 20 ans dans la production d’ingrédients marins à haute valeur ajoutée. Le Laboratoire PhosphoTech agit dans le domaine de la nutrition humaine, de la diététique, de la micronutrition, des compléments alimentaires et de la nutrition animale. Depuis notre création, nous contribuons à une économie circulaire en donnant une seconde vie aux coproduits de la filière mer. Nous répondons sans cesse aux sollicitations portant sur les actifs issus de la valorisation des bioressources marines. Notre culture internationale nous offre l’opportunité de travailler dans le monde entier. Pour s’adapter au marché, nous diffusons nos produits sous différentes formes galéniques : poudres, poudres d’huiles, huiles marines, capsules molles et gélules. Le Laboratoire PhosphoTech propose également des prestations de full-service allant du sourcing des ingrédients à la fabrication à façon jusqu’à la mise à disposition de produits finis en marque blanche. Le Laboratoire PhosphoTech contrôle toute la chaîne logistique depuis la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis.

  4. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.