• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mac%c3%a9doines

Résultats pour

Mac%c3%a9doines - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. ROBOT COUPE SNC

    France

    En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers et autres). C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. Les Combinés : Cutter et Coupe-Légumes répondent parfaitement aux besoins de la restauration professionnelle. Le coupe-légumes professionnel vous permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper carottes, mais aussi faire de la macédoine légumes et les pommes frites.

  3. CONSERVERIE DE BERGERAC

    France

    La CONSERVERIE DE BERGERAC produit et commercialise une large variété de légumes. La conserverie fabrique des légumes différents selon les saisons. Elle propose des petits pois très fins et extra fins, des carottes extra fines, des petits pois carottes, des haricots verts très fins et extra fins, des flageolets verts extra fins, des pommes de terre, des choux de Bruxelles, des marrons, de la macédoine de légumes verts, des haricots blancs à la graisse d’oie, des lentilles à la graisse d’oie et du concentré de tomates. Elle commercialise ses légumes en France sous les marques des principaux distributeurs.