• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jaunes d'oeufs

Résultats pour

Jaunes d'oeufs - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CREATIVE SHIRTSHOP

    France

    Verified by europages badge
  2. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  3. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  4. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  5. NOVASTELL INGRÉDIENTS ESSENTIELS

    France

    Spécialiste des lécithines et phospholipides fractionnés. Novastell offre un large gammme de produits destinés au domaine du complément alimentaire. Phosphatidylserine, phosphatidylcholine, acide phosphatidique.La Société à développé une gamme d'Oméga 3 (essentiellement DHA) sous forme de phospholipides issus du jaune d'oeuf de poule et également un autre produit issu des oeufs de poissons (caviar phospholipides)Matières premières, produits semi finis, produits finis sur demande.Principales utilisations: déclin cognitif, acuité visuelle, performances et récupération chez le sportif, articulation, protection du foie...La gamme LEA, pour Les Essentiels Associés regroupe une gamme de produits à base de phospholipides spécifiques et d'Oméga 3.Lécithines fonctionnelles à base de soja , de tournesol et de colza sous forme liquide ou en poudre. Lécithines hydrolysées, lécithines sur support.