• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermes d'élevage

Résultats pour

Fermes d'élevage - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA FERME DU ROC

    France

    Tous nos canards sont élevés sur plus de 20000 m2 de parc. Ferme Familiale pratiquant un élevage en autarcie, gavage au maïs blanc, conserverie agrée. Notre politique est basé sur la qualité d'élevage, la traçabilité alimentaire de l'animal. https: //www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Nous proposons une gamme de produit en conserve strictement issu de notre elevage : foie gras, paté, galantine, confits.

  2. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.

  3. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    France

    Verified by europages badge

    Spirupep's Spiruline, c'est une ferme familiale qui a déjà vu passer plus de 65 printemps, aujourd'hui dirigée par deux jeunes agriculteurs pleins d'énergie ! Rachel et Samuel forment un duo de "Super-Farmers" et représentent fièrement la 3e génération de cette aventure agricole. Leur ferme de spiruline biologique repose sur un modèle écologique solide et fonctionne à 100 % grâce à des biocombustibles, assurant ainsi une empreinte environnementale minimale. Ces créatifs de la ferme n'ont de cesse d'inventer, de créer et de développer des produits mettant en avant leur précieuse petite algue, la "spiruline". Réalisée avec soin et savoir-faire artisanal, la spiruline possède de nombreuses vertus : elle est reconnue pour ses propriétés antioxydantes, son soutien au bon fonctionnement du système immunitaire et son aide à la gestion du poids. En raison de sa teneur élevée en protéines, cette algue est véritablement un "super-aliment". En plus de la spiruline, ils ont également développé une gamme spéciale pour les animaux et particulièrement les chevaux ; petit clin d’œil à leur élevage familial de pur-sang Arabe d’endurance. Venez explorer leur univers et laissez-vous emporter par les pouvoirs extraordinaires de la fascinante spiruline. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ASSERVA

    France

    Depuis 1978, Asserva conçoit, élabore, fabrique, installe et assure le service après-vente de solutions automatisées et de systèmes d'alimentation pour l'élevage porcin, bovin, caprin et avicole. Des outils de travail informatisés qui offrent de meilleures conditions de travail aux éleveurs, tout en garantissant la qualité de vie des animaux dans de nombreux domaines: ​ - l'alimentation animale sèche ou liquide - la fabrication d'aliments à la ferme - le traitement des effluents - la ventilation et le chauffage des bâtiments agricoles - filtration et le lavage d'air Asserva, c'est aussi "Asserva Energies". Depuis 2001, l'entreprise apporte toute son expertise technique au service de nouvelles méthodes de chauffage aussi bien pour les élevages, mais aussi pour les entreprises et les particuliers. ​

  5. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EARL HUITRES PEPONNET

    France

    Notre entreprise est situé au cœur du bassin Marennes Olérons depuis 3 générations. Nous vous proposons 4 gammes d'huîtres affinées dans nos marais, Huîtres fines de Claires Marennes Oléron: affinée dans nos claires durant 2 à 4 semaines, à leur saveur iodée va venir s'ajouter un léger goût du terroir. Leur goût et léger et fines en bouche. Huîtres fines de Claires vertes Label Rouge: présente une teinte verte caractéristique des branchies, témoignage de son verdissement en claire.Cette huître exceptionnelle est commercialisée d’octobre à mai pour respecter son cycle de reproduction, ce qui la garantit non laiteuse. Huîtres Spéciales: primé à plusieurs reprises, elles proviennent de nos meilleurs parcs d'élevage, après avoir subi le calibrage ainsi qu'une sélection bien ronde et coffrée elles sont immergées dans nos claires avec une faible densité pour qu'elles puissent obtenir une chair dense et ferme ainsi qu'une saveur bien affirmé en bouche. Nos huîtres Spéciales Royales: Un produit haut de gamme, qui bénéficie de toute notre attention : densité en claire très faible, une hydraulique spécifique, un milieu à la nourriture abondante permettant l'acquisition d'une chair exceptionnelle, très dense, qui donne un goût salé puis sucré très long en bouche. Un remarquable équilibre entre douceur et salinité.

  2. E.A.R.L. AQUIDEAS

    France

    + Élevage entièrement naturel de Gambas subtropicales Penaeus japonicus livrées vivantes - ventes sur la ferme de la mi-aout à la fin novembre ; ventes dans les Yvelines (78) et Hauts-de-Seine (92) du début septembre à la fin novembre (grandes crevettes rayées - ou impériales - à la queue bleue, jaune et rouge possédant une chair ferme) + Huitres de Marennes affinées longuement (min. 6 mois - max. 15 mois) vendues du début octobre et la mi-mai (huitres charnues ; gout de noisette ; saveur de terroir caractéristique) Association entre 2 animaux profitant pleinement l'un de l'autre d'un point de vue alimentaire et co-habitant dans nos étangs cotiers tout en tenant compte des exigences en matière de protection environnementale (marais régionaux).

  3. TRUITE DE BANKA

    France

    La ferme aquacole de Banka, c'est d'abord un cadre magnifique et sauvage, niché au coeur du Pays Basque. Dès le XVIIème siècle, la source Arpéa alimentait là un moulin du village de Banka. C'est en 1965 que Jean-Baptiste Goicoechea décida d'implanter sur ce site un élevage de truites, persuadé que la qualité exceptionnelle de l'eau et la passion des hommes qui dirigeraient cette entreprise pourraient faire de la Truite de Banka une référence gastronomique.

  4. FILAVIE

    France

    Filavie : laboratoire de santé animale, producteur de vaccins et de flores contrôlées. Filavie propose une prévention adaptée à l’élevage des animaux de rente dans la lutte contre les infections susceptibles de contaminer les troupeaux. Filavie produit des vaccins selon le microbisme avéré d’une ferme et la production de flores bactériennes agissant en compétition avec les germes indésirables. Les produits de lutte biologique Filactis et Filafilm peuvent réduire significativement le recours aux antibiotiques. Filaflor Compost aide à l’élaboration d’un compost assaini de qualité.