• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • colorants chimiques pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Colorants chimiques pour l'industrie alimentaire - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DELUZ - FOURNISSEUR DE COLORANTS ET DE PRODUITS DE RECHERCHE DE FUITE PISCINE/CANALISATION/BASSIN..

    France

    DELUZ Située à Saint-Jean-de-Luz, DeLuz une entreprise indépendante qui développe des produits pour tout réparer et prolonger au maximum la durée de vie des éléments traités, en évitant ainsi de jeter, racheter, surconsommer. Nos produits sont majoritairement fabriqués en France, dans le sud-ouest. Nous les commercialisons sous la marque Méduze. Nous proposons plusieurs gammes : - Une gamme de colorant traçeur destinée principalement au plombier ainsi qu'au pisciniste avec des colorants traceurs professionnels pour la recherche de fuite, conditionnés en poudre, pastille ou liquide concentré. - Une gamme atelier et mécanique avec des aérosols, des cartouches de graisse ainsi que du savon microbilles... - Une gamme pour la rénovation des bâtiments (hydrofuges et oléofuges, traitements anti-salpêtres, minéralisants pour murs friables). Nous travaillons à mettre au point les produits les plus performants possible avec le moins d’impact sur l’utilisateur et l’environnement. Par exemple, nous ne proposons aucun produit classé GHS09 "Dangereux pour l'environnement" car aujourd'hui il existe sur le marché suffisamment de possibilités pour écarter les molécules les plus impactantes. Nous pouvons réaliser nos produits à votre marque. Peu importe votre projet, prenez contact avec nous.

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  3. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  4. PMC OUVRIE - ANTIMOUSSES INDUSTRIELS

    France

  5. PROTEX INTERNATIONAL

    France

    PROTEX INTERNATIONAL est un groupe industriel français indépendant qui développe, fabrique et commercialise des produits chimiques pour de nombreux secteurs. A l’origine spécialisée dans les produits auxiliaires pour le textile, l’entreprise a su décliner son expertise dans différents métiers : Agriculture, Agroalimentaire, Chimie fine, Chimie de spécialités, Electronique, Papier, Parfums, Peintures, Textile, Traitement des eaux. PROTEX innove et développe ses compétences : fabrication de produits de synthèse, de polymères et de formulations, ce qui lui permet d’accompagner ses clients dans leur démarche de développement de produits plus performants techniquement et écologiquement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).