• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons dans l'huile

Résultats pour

Champignons dans l'huile - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    France

    De Dr Ingénieur à Maitre Savonnier d’Alep. En 1989 Riad BASMAJI (RB) « originaire d’Alep sa ville natale », termine ses études supérieures pour obtenir son diplôme de Docteur Ingénieur en Sciences de la Terre de l’observatoire de Paris. Il mit ses connaissances au profit de plusieurs entreprises françaises. Sa découverte des vertus du savon d’Alep fût une pure coïncidence. En 1993 lors d’un séjour à Cannes, RB attrapa des champignons entre les cuisses. Durant 4 années de ce problème de mycoses cutanées disparaissaient et revenaient périodiquement. En 1997, sa sœur venant d’Alep en Syrie, lui rendu visite en France. Elle offrit à son frère un cadeau : un Savon d’Alep. En cette période, ce savon n’existait pas encore en France ou en Europe. RB utilisait le savon d’Alep pour l’hygiène de son corps. L’heureuse surprise après 3 mois : le problème de champignon avait totalement disparu. Cette histoire personnelle fût le déclencheur pour étudier en profondeur ce savon miraculeux et faire en sorte que tout le monde puisse profiter de ces vertus. Un grand amour et une passion sont nés pour le savon d’Alep. En 2001 en collaboration avec deux amis, il crée une entreprise pour distribuer le savon d’Alep en France. L’imprécision de pourcentage d’huile de baie de laurier pratiquée par une majorité de maître savonnier d’Alep, l’a poussé en 2003 à ouvrir sa première savonnerie dans la région d’Alep (Kafar Naha).L’objectif étant de maîtriser la fabrication de son savon d’Alep de bout en bout.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  4. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  5. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.