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Emballage sous atmosphère modifiée - France

France
  1. VISCIANO - VIGAZ

    France

    VISCIANO VIGAZ est un fabricant Français d'analyseurs de gaz et de détecteurs de gaz pour l'agroalimentaire : Analyse de gaz CO2 O2 pour emballage agroalimentaire conditionné sous atmosphère modifiée (MAP), Détection de gaz CO2 O2 pour la respirabilité de l'air. Nos appareils de mesure O2 et CO2 offrent un menu de réglages convivial, des temps de mesures rapides, une électronique simple limitant le risque de pannes. VIGAZ a conçu différents détecteurs O2 et CO2 portables ou fixes avec alarmes pour prévenir d'un éventuel danger. Si vous stockez des bouteilles d'azote, d'argon, de CO2 ou que vos équipements utilisent de l'azote liquide ou du gaz carbonique, nos détecteurs vous permettront de contrôler l'air ambiant de votre pièce et de vous avertir d'une fuite de gaz. En savoir plus sur les détecteurs de gaz CO2 O2 pour le contrôle de l'air ambiant. VIGAZ, c'est aussi un service SAV de qualité et rapide.

  2. SEALPAC

    France

    Depuis presque deux décennies l’entreprise SEALPAC fabrique des équipements destinés aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire pour répondre à leurs besoins en matière d’emballage, d’operculage et de thermoformage. SEALPAC se positionne comme le spécialiste du conditionnement et de l’emballage de qualité. Nous proposons entre autre des emballages sous forme de barquettes dont le couvercle se déplie et se referme. Nos process d’emballage sous-vide ou sous atmosphère modifiée garantissent la durée de conservation de vos produits et rendent leur présentation attrayante. Que ce soit un conditionnement par operculage ou par thermoformage, SEALPAC offre d’infinies formes d’emballage.

  3. PLASTOLOIR

    France

    PLASTOLOIR est une unité de production qui propose des solutions d’emballages sur mesure ou standard. Fabrication de barquettes plastiques pour plats cuisinés et les services de catering qui souhaitent valoriser leurs produits. Nous produisons des barquettes operculables, portionnables, sécables, compartimentées ou des boites doubles coques pour salade, produits apéritifs plats cuisinés. PLASTOLOIR conçoit des emballages éco-conçus, polyvalents, fonctionnels et facilement industrialisables pour des applications sous atmosphère modifiée. Pour les nécessitées de la pâtisserie fraîche et surgelé notre gamme de barquettes répond aux qualités d’industrialisation, de protection mécanique et de conservation (barrière aux gaz) du produit. PLASTOLOIR c’est aussi une recherche constante des nouvelles formes et fonctions du packaging qui bousculent les codes établis : nouveaux systèmes d'ouverture / fermeture, ergonomie dans les formes...

  4. GOGLIO FRANCE

    France

    Fondée à Milan en 1850, l’entreprise Goglio est aujourd’hui un des leaders dans la fabrication de produits de conditionnement et d’emballages flexibles. Goglio produit également des accessoires en plastique rigides tels que les vannes et les becs, et des machines d'emballage. L'intégration de tous ces éléments est représentée par le Système Fres-co. La gamme de produits de Goglio comprend des machines de remplissage et des machines d'étanchéité pour atmosphère modifiée et l'emballage sous vide. La gamme de solutions d'emballage de GOGLIO pour l'alimentation est utilisable pour divers aliments tels que le café, le thon, la sauce tomate, de la restauration, des sacs remplis à chaud jusqu'à 10 litres, des colis alimentaires aseptisés jusqu'à 1500 litres, le riz, des produits stérilisés et des produits alimentaires congelés, repas préparés et des produits de boulangerie. Goglio dispose de sites industriels en Italie, aux Pays-Bas, en Pologne, aux Etats-Unis et en Chine.

  5. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.