... France et en Europe des arbres de la même famille appelés « le sumac vénéneux » : celui-ci est toxique ! Utilisation : Nous conseillons d’utiliser le sumac comme un condiment. Nous vous conseillons donc de ne pas le cuire pour qu’il puisse garder toutes ses propriétés et tout son goût. Le sumac s’utilise comme une fleur de sel parsemée sur un plat. Vous pouvez donc l’ajouter sur une viande grillée, un poisson ou des légumes rôtis. Vous pouvez aussi saupoudrer cette épice sur de nombreuses préparations. Sac:10Kg...
Portefeuille (45)
France, Renaison
152km
...Le gyros est le plat street-food que l'on trouve partout en Grèce : un sandwich dans un pain pita, avec de la viande grillée épicée (soit poulet, soit agneau traditionnellement) une belle dose de tzatziki et des crudités. Ce mélange Gyros Grec vous fera voyager et peut accomoder n'importe quel type de viandes grillées au barbecue.
Portefeuille (56)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play