France, Auxerre
112km
...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort) Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois. Œil:couleur or citron pâle Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C Taux d'alcoolémie:14% Apogée:2023-2033 Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Climens Appellation:Sauternes Millésime:2016 Cépage:Sémillon Culture:Biodynamie Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
... : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play