France, Talant
15km
...Colorez naturellement toutes vos pâtisseries avec notre Colorant Alimentaire Naturel en Poudre Rouge Fraise. Polyvalent, vous pouvez utiliser ce colorant naturel dans plusieurs types de préparations : coques de macarons, préparations sucrées, pastillages, crèmes... Indispensable pour réaliser des gâteaux colorés tendances, comme le rainbow cake, ou comme repère coloré pour les différents...
Portefeuille (192)
France, Olivet
231km
...Référence 3329486671038 Le tapioca, aussi appelé perle du Japon, est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer séchées puis traitées. Le tapioca sera idéal pour épaissir ou lier vos sauces, soupes et potages. Il sera également apprécié dans vos recettes sucrées, tout en apportant légèreté et moelleux : pâtisseries, entremets, crèmes desserts.
Portefeuille (114)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play