France, Saint-André-Le-Puy
185km
...Nous choisissons les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, LA ROCHETTE
222km
...Nous fabriquons dans le grand respect de la tradition des saucissons et saucisses sèche à l'ancienne : boyau naturel, viande fraîche, sans colorant, sa ns gluten et sans nitrite ajouté. ...
Produits correspondants
Saucissons secs à l'ancienne
Saucissons secs à l'ancienne
Portefeuille (1)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play