• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines pour collectivités en gros

Résultats pour

Cuisines pour collectivités en gros - France

France
  1. PYRENOX

    France

    PYRENOX, c’est 20 ans d’expérience dans la fabrication de matériel de Distribution et de Cuisine professionnelle. PYRENOX propose de fabriquer de nombreuses réalisations «sur Mesure» répondant à toutes vos exigences et répondant à vos cahier des charges. « Espace » la gammede Self-service inox est approuvée et éprouvée. PURENOX propose également des self en granit, inox, pierres et résines de synthèse. PYRENOX, c’est 20 ans d’expérience dans la fabrication de matériel de Distribution et de Cuisine professionnelle.

  2. AGELEC ENTREPRISE

    France

    Dans son domaine d’activité, la société AGELEC ENTREPRISE bénéficie d’une solide expérience en installation et maintenance de cuisines et buanderie industrielles, acquise depuis sa création. Elle bénéficie de la confiance de clients tels que : collectivités, chaines hôtelières, restaurants d’entreprise, mairies, lycées, IME ou maisons de retraite. AGELEC ENTREPRISE propose les prestations suivantes : la maintenance générale de tous les équipements de cuisine et de buanderie, la vente et l’installation de nouveaux matériels, la climatisation, l’extraction et la ventilation, la fabrication sur mesure et l’installation de mobilier inox. Son ancienneté dans ce secteur permet à AGELEC ENTREPRISE d’être un atout et une garantie supplémentaire face aux besoins constants de sa clientèle.

  3. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  4. SARL BLV GRANDES CUISINES

    France

    Créée en 1995, la société BLV est spécialisée dans l'installation de cuisines pour les collectivités. Nous travaillons principalement localement en Aquitaine.

  5. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COLLECTIVITE RESTAURATION EQUIPEMENT ASSISTANCE TECHNIQUES SARL

    France

    Créée en 1991, l'entreprise CREAT SERVICES est spécialisée dans les cuisines professionnelles commerciales et collectives. Nous travaillons ainsi avec les restaurants et les collectivités. Nous réalisons la vente, l'installation, l'entretien, la maintenance et le dépannage des équipements des cuisines professionnelles. Nous disposons d'une excellente organisation, d'un savoir faire, d'une expérience et d'équipes à votre service. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  2. DIAMOND PARIS

    France

    DIAMOND PARIS partenaire officiel de Diamond Europe est présent directement auprès des revendeurs et des grands comptes de la restauration afin d'apporter toutes les solutions techniques au référencement de vos équipements de cuisines professionnelles. Spécialiste du matériel pour la restauration commerciale et collective en chaud, froid, laverie, petit matériel et extraction. Matériel disponible en stock sur 20.000 m², Pièces détachées livrables sous 24/48 h (selon disponibilité), Site internet avec plus de 5400 références de matériel, Toutes les documentations techniques, certificat, vue éclatée etc, disponibles en ligne, Une équipe commerciale compétente et réactive à votre écoute à coté d'un show-room pour une meilleure visibilité du matériel.