Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 75km.
Résultats dans le périmètre de 125km.
France, Ham
114km
... piquant que l’ail commun. Il est aussi plus digeste que ce dernier mais son arôme est tout aussi intense. Le Pistou est une recette traditionnelle, originaire de la Provence qui tire son nom du Pesto italien. Ces 2 recettes, bien que très similaires et inspirées l’une de l’autre, sont complètement différentes. Alors que le “Pesto Genovese” est préparé avec du basilic, de l’huile d’olive, de l’ail, du fromage et des pignons de pin. Le Pistou ne contient que du basilic, de l’ail, de l’huile d’olive et rien de plus. Référence:AR801233 Ean13:3760306801233...
Portefeuille (127)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play