Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 75km.
Résultats dans le périmètre de 250km.
France, Les Pavillons-Sous-Bois
175km
...Pain Americana 4.5" Avec sésame (1003) 12 pièces x 77g Ingrédients Farine de blé, eau, sucre, levure, huile de tournesol,granes de sesame (2%), sel, conservateur (E282), émulsifiant (E481,E472e), agent de traitement de la farine (E300).
France, Essey-Les-Nancy
152km
...Pain d'épices à la texture moelleuse aux goût intense des épices de pains d'épices. Ingrédients : farine de BLE *, MIEL, OEUFS entiers (plein air), beurre, sucre de canne*, LAIT *, épices pains d'épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Portion 140gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la...
Portefeuille (3)
France, Torcy Le Petit
125km
... bouche:Tendres, Éclatantes sous la dent Saveurs apportées au pain:Notes végétales de blé, seigle, lentille et chanvre Couleur de mie du produit fini:Caramel Utilisation:Incorporer le Grains de blé germés à hauteur de 20 à 25% par kg de pâte pétrie en fin de pétrissage Dans quel type de pâte incorporer Germinov:Baguette, pain traditionnel, pain seigle Tendrarom peut s'incorporer dans types de pâtes à pain Conditionnement:Seau de 10 kg DLUO:9 mois...
Portefeuille (18)
France, Lomme
165km
... caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain,d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à...
Portefeuille (9)
France, Royaumeix
128km
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play