...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort)
Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois.
Œil:couleur or citron pâle
Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C
Taux d'alcoolémie:14%
Apogée:2023-2033
Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl
Domaine:Château Climens
Appellation:Sauternes
Millésime:2016
Cépage:Sémillon
Culture:Biodynamie
Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
...McHenry Hohnen est un domaine viticole de Margaret River en Australie, reconnu pour ses vins bio qui expriment la diversité des terroirs locaux. Fondé par des pionniers de la région, le domaine se distingue par ses pratiques durables et l'authenticité de ses cuvées.
La Cuvée "Rocky Road" est un assemblage de Sémillon et de Sauvignon Blanc. La fermentation en fûtset en barriques, suivie d'un...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.