France, Descartes
124km
Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc ...
Portefeuille (1)
France, Carentan
248km
...La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.
France, Mulcent
105km
Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play