• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mélangeuses pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Mélangeuses pour l'industrie alimentaire

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. ELECTRA

    France

    Créée il y a plus de 60 ans, ELECTRA est reconnue internationalement. Nous sommes spécialisés dans le matériel alimentaire et répondons de manière compétitive aux besoins des petites entreprises et des grands groupes. Les principales machines que nous proposons sont des machines de pesage, stockage, hachage, manutention, mélange, dosage, batteur, broyeur, ensachage, tamisage, granulation, torréfacteur, cuiseur, râpe, groupes électrogènes, etc. Nous fournissons plusieurs secteurs d'activités en équipements tels l'agro-alimentaire, l'alimentation animale, la biomasse, la bio énergie, l'industrie chimique, pharmaceutique, plastique et le secteur des engrais. Nous exportons nos équipements vers tous les continents et pratiquons une politique commerciale dynamique et efficace.

  3. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.