• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour l'industrie agroalimentaire

Résultats pour

Machines pour l'industrie agroalimentaire

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

  2. CRUANAS

    France

    Implantée depuis 1964 à Lavardac (Lot-et-Garonne), la société CRUANAS met à votre disposition son savoir-faire en mécanique de précision pour la réalisation de pièces détachées ou d’outillages et son expérience dans la conception et la réalisation de machines spéciales. Nous travaillons principalement avec l'industrie pétrochimique, aéronautique, l'armement, l'industrie automobile, et d'autres industries comme l'agroalimentaire et l'industrie pharmaceutique. Nous sommes certifiés ISO 9001.

  3. DELHO

    France

    DELHO propose des solutions et des équipements simples et efficaces, comme le bac séparateur de graisses DELHO GT-M, destinés au traitement des eaux usées grasses des restaurants, charcuteries-traiteurs, pâtisseries, cuisines collectives, restauration provisoire ou foraine, laboratoires et industrie agro-alimentaire. DELHO a été créée par des spécialistes de l’ingénierie des industries agroalimentaires, de la restauration, et des métiers de bouche totalisant plusieurs décennies d’expérience avec une très grande connaissance des métiers de leurs clients.