• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipement pour transformation alimentaire

Résultats pour

Équipement pour transformation alimentaire

FranceBordeaux et AquitaineDistributeur
  1. LE GREEN SPOT CBD SHOP

    France

    Le Green Spot est votre Magasin local spécialisé dans le CBD et les produits dérivés du chanvre issus de cultures bio à Biscarrosse. Retrouvez une très large gamme de produits et d'offres parmi : nos Fleurs / Résines / E-liquides / Huiles et Compléments Alimentaires ( humains et animaux ) / Thés & Infusions / Cosmétiques / Textile / Alimentaire et Boissons (jus, eau, bières IPA...) / Savons et produits d'hygiène / Baume de massage, et bien plus encore ...Nous recherchons chaque jour le meilleur pour vous, avec une équipe de professionnels passionnés à votre écoute qui saura vous conseiller au mieux selon vos besoins.Le Green Spot est, non pas un simple magasin, mais un mode de vie qui s'inscrit dans une démarche "verte" et écologique. Le Green Spot mise sur des produits non transformés et les plus naturels possible. Des fleurs de CBD et des Huiles de CBD sélectionnées avec le plus grand soin. Tous les articles sont testés rigoureusement et sont contrôlés par nos soins. Les produits à base de CBD regorgent de bienfaits pour le corps. Nos fleurs de CBD cultivées en Indoor, Outdoor ou Green House et nos huiles de CBD respectent un engagement de qualité certifié.

  2. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.