... l’anis sauvage, graine d’une plante, avec l’anis étoilé, fruit d’un arbre, même si les arômes de ces deux produits sont très proches. Utilisation : Outre son utilisation connue de tous dans de célèbres boissons alcoolisées, l’anis sauvage peut s’utiliser en cuisine. Il peut s’utiliser en salé et en sucré. Premièrement, en salé, pour parfumer un poisson en papillote, des légumes rôtis ou une sauce. Deuxièmement, en sucré, pour agrémenter de petits biscuits, un pain d’épice, une confiture ou des pâtisseries. Sac:5kg Sac:20Kg...
Portefeuille (45)
France, Sendets
212km
...Ce produit exclusivement à base d'ail noir BIO de Bazas, convient parfaitement pour l'utilisation d'ail noir dans la cuisine. L'ail noir est réduit en pâte, à froid avec un moulin mécanique traditionnel. La pâte 100% ail noir est idéale comme produit d'apéritif. Tartinée sur du pain beurré, pour accompagner du fromage ou du foie gras, elle saura apporter la touche d'originalité à un moment de partage et de convivialité. Disponible en format de 50 et 100g.
Portefeuille (9)
France, Montagny
196km
Depuis 2016, la société oMark. est spécialisée dans le conseil et dans la conception d'objets éco-responsables et de collection textile éthique. Vous découvrirez une équipe dynamique de passionnés aux sensibilités variées ! Les experts de la créativité sont disponibles afin de répondre à tous vos besoins de communication par l’objet responsable. oMark. vous propose ses compétences, sa connaissanc...
Portefeuille (53)
France, Biol
241km
...Longueur 75 cm • Manches longues avec poignets mousquetaires • Col officier • 1 poche stylo sur manche gauche • Fermeture par pressions inox Ou boutons yoyo pour le bio • Fentes côtés • Œillets d’aération sous les bras • Polyester Coton : 75% polyester, 35% coton 200g/m² = veste noire et anthracite • Coton Polyester : 50% coton, 50% polyester 215g/m² = blanc...
Portefeuille (187)
France, La Fouillade
124km
...Le pâté de tête de porc de la Ferme de la Rousse sera parfait pour vos entrées et vos apéritifs. C’est une spécialité de la cuisine du cochon. La tête est cuite dans un court bouillon auquel nous ajoutons du vin blanc biologique pour lui donner un fumet très agréable.
Portefeuille (11)
France, Caudecoste
182km
...Le gingembre est une espèce de plantes originaire d’Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Ce rhizome est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne. Il est aussi utilisé en Occident dans la confection du ginger ale et de desserts comme le pain d’épices, retrouver notre Gingembre chez NEVERDY...
Portefeuille (28)
France, Chaumeil
...Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement.
Portefeuille (7)
France, Villeneuve Sur Lot
158km
...Frites préparées à partir de pommes de terre. Bonne tenue à la cuisson pour des frites bien dorées et croustillantes. Peut être cuisiné au four ou à la friteuse. Produit issu de l’agriculture biologique. Poids:6x600g...
Portefeuille (184)
France, Les Eyzies De Tayac
108km
...Le coffret est composé de une boite de Caviar Perle Noire Classique en 30g , 50g ou 100g une Vodka 35cl locale BIO, distillée en Périgord Noir aux céréales et à la châtaigne du Périgord 4 cuillères en nacre Perlière le tout présenté dans un coffret de service Caviar Perle Noire où vous pourrez ranger les pochettes glaçon fournies. Référence:PTCOFC30VK4C Composition:Oeufs d'esturgeons, sel, conservateur E285 Élevage:France Espèce:Esturgeon de Sibérie (Acipenser Baerii) Conservation:Conservation 4 mois maximum à 4 °C ; voir DLUO au dos de la boite Quantité Conseillée:15g / personne...
Portefeuille (18)
France, Roubia
233km
... belle couleur cassis clair. Un nez fruité avec des arômes complexes de fruits rouge. Matière très fine et soyeuse avec une belle longueur en bouche jusqu'à la finale fruité et fraîche qui fait penser à un « pinotage frais ». Peut se boire frais l'été. ACCORD METS-VINS Charcuteries, viandes blanches, cuisine méditerranéenne. Se déguste idéalement à 16°/17° Contenance (L):0,75 Poids Brut (kg):1,2...
Portefeuille (28)
France, Lalinde
132km
...Une recette de velouté d'hiver très harmonieux, créé par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisiné à l'Atelier des Maraîchers à Bergerac. La douceur de ce velouté bio est contrebalancé par les notes chaleureuses du gingembre et du poivre sauvage de Madagascar, combinées à la légère amertume de la livèche.
Portefeuille (46)
France, Villeurbanne
210km
...Nétyvia, premier fournisseur de poudre ayurvédique de gingembre bio en France Kaempferia galanga root powder Riche de mille vertus, la poudre de gingembre, est appréciée dans les quatre coins du globe en pharmacopée, en cosmétique ou encore en cuisine et en phytothérapie. Une poudre ayurvédique de gingembrei en gros minutieusement sélectionnée dès la culture de la plante Le gingembre est une...
Portefeuille (39)
France, Saint-Brice
202km
... méridionales rehaussées de notes épicées et suaves qui vous conduiront vers un final plein de chaleur. Il peut se consommer allongé d’un tonic, en divers cocktails, voir pur sur glace, ou encore en cuisine pour relever une marinade ou un dessert, pour un usage aussi bien particulier que professionnel. Possibilité de conservation plusieurs années à température ambiante après ouverture.
Portefeuille (2)
France, Romorantin-Lanthenay
229km
...Chef à domicile, Animateur d’atelier ou de formation en cuisine, livraison de paniers fermiers Triporteur Produits locaux Paniers légumes bio Paniers légumes 41...
Portefeuille (163)
France, Astaffort
191km
... Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis...
Portefeuille (7)
France, Vernosc-Les-Annonay
192km
... rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC. ...
Portefeuille (16)
France, Saint Gilles
245km
...réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.
France, Montpellier
228km
France, Toulouse
200km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play