France, Malataverne
217km
... existait déjà pendant l’Antiquité ? Vénéré par les hommes, cet arbre hors du commun était au cœur de nombreux rituels. En réalité, il semble que son histoire se confonde avec celle de la Mare Nostrum, la Mer Méditerranée. Rapidement, les adorateurs de l’olivier ont découvert les nombreux bienfaits de ses fruits et de l’huile qu’il est possible d’en extraire. Les Egyptiens sont de grands consommateurs d’huile d’olive depuis l’époque des Pharaons. A ce moment de l’histoire, l’Egypte ne possédait pas d’oliviers le pays faisait directement venir l’huile d’olive de Crête pour ses rites funéraires.
Portefeuille (188)
France, Bergerac
149km
... place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.
France, Saint-Etienne
164km
... légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace...
Portefeuille (187)
France, MONTREDON CORBIERES
245km
...Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le...
France, St Christol Les Ales
198km
...Au service de la Gastronomie depuis 1936, Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade de morue, Parmentier, tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et toute sa gamme de nouveaux délices à tartiner.
France, Poitiers Cedex 9
207km
... transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de...
France, Replonges
229km
France, Saint Maurice De Lignon
146km
France, Replonges
229km
France, Saint André De Corcy
218km
France, Lyon
206km
France, Villefranche Sur Saône
205km
France, St Maurice De Lignon
146km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play