France, Malataverne
217km
...ingrédients mélange de champignons séchés bolets jaunes (Suillus luteus ou granulatus) (40%), champignons noirs (Auricularia auriculajudae) (25%), pleurotes (Pleurotus ostreatus) (25%), Cèpes (Boletus edulis) (10%).
Portefeuille (188)
France, Fontanes
126km
...Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection...
France, Vergt
126km
Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !
France, Méjannes Les Alès
201km
...Arcadie propose avec les marques Cook et Herbier de France, une gamme de produits basés sur l’agriculture biologique. Dans le but de développer une démarche de développement durable le respect de l’homme et de son environnement est nécessaire.Les produits se divisent en deux catégories, l'Herbier de France pour les plantes aromatiques et médicinales, et Cook, pour les épices et aromates. Il y a donc plus de 200 références produites bio disponible. Comme, Épices et aromates, Plantes aromatiques et médicinales bio en sachet et infusettes, Champignons séchés, Thés, Aides culinaires,…...
France, Bergerac
149km
Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en plac...
France, Vals Les Bains
181km
...PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise. ...
France, Estillac Cedex 9
186km
...Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play