• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • betail et volailles - aliments

Résultats pour

Betail et volailles - aliments

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. TERRES DU SUD

    France

    En 1992, 5 coopératives agricoles du Lot et Garonne et de la Gironde fusionnent pour former le Groupe Terres du Sud. Aujourd'hui, nous disposons de 4 pôles: le pôle végétal, le pôle animal, le pôle agro-alimentaire et le pôle consacré à la distribution. Nos métiers de base sont la collecte et l'approvisionnement. Nos activités sont réparties sur les 3 départements Lot et Garonne, Dordogne et Gironde, nous comptons aujourd'hui 11 000 agriculteurs adhérents. Notre objectif principal est le développement d’une économie agricole régionale compétitive et respectueuse de l’environnement.

  2. LA TRUFFE PERIGOURDINE

    France

    Située à Bergerac, en plein cœur de ce précieux territoire, LA TRUFFE PERIGOURDINE constitue le maillon essentiel de cette filière agricole et perpétue un savoir-faire ancestral dans la production de foies gras. Depuis plus de 10 ans, nous sommes devenus un acteur incontournable sur la scène du canard gras. LA TRUFFE PERIGOURDINE met également à disposition toute une gamme de produits crus IGP Périgord au service des professionnels ainsi que des produits surgelés.

  3. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX est votre partenaire de choix pour des créations culinaires uniques et raffinées. En tant que fabricant spécialisé, nous proposons une gamme variée de sucres et de sels aux saveurs exquises bio, idéales pour sublimer vos plats tout au long de l’année ainsi que des coffrets cadeaux et du sirop pour alimenter le gout de vos boissons . Nous proposons des sucres aromatisés et colorés : framboise, fruits de la passion , cannelle, chocolat blanc, fruits de la passion.. Chaque variété est soigneusement élaborée pour ajouter une touche unique à vos desserts, boissons et créations sucrées. • Sels aromatisés : Nos sels sont également enrichis avec des épices exceptionnelles tel que le paprika, la cannelle, le gingembre, le curry mais aussi l'encre de seiche, l'ail des ours apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une expérience culinaire inégalée. Nous sommes fiers de fabriquer et d’exporter nos produits à travers toute l’Europe. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un chef ou un passionné de cuisine, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins et surpasser vos attentes. Contactez-Nous :