• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments pour l'élevage

Résultats pour

Aliments pour l'élevage

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. EURALIS COOP

    France

    Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Euralis s’adapte et invente, pour dépasser l’inacceptable opposition entre quantité et qualité. Nous ne gagnerons rien au jeu du « low cost ». On pourra toujours produire plus, plus vite, moins cher ailleurs. Mais pour un coût social, environnemental et sanitaire exorbitant, contraire à la vocation agricole de la France, à sa réputation, à l’image d’excellence associée à ses produits. Contraire au maintien du pouvoir d’achat des acteurs de nos filières et nos adhérents, les agriculteurs du Sud-Ouest.

  2. ETS BOUYSSOU

    France

    L'entreprise ETS BOUYSSOU, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs Grains pour bétail et volaille, Aliments pour l'élevage, Grains pour bétail et volaille, et Aliments pour l'élevage. Elle est basée à St Pompont, France.

  3. ETS PEDEFER

    France

    L'entreprise ETS PEDEFER, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Engrais et produits d'amélioration des sols, et Engrais et produits d'amélioration des sols. Elle est basée à Coarraze, France.

  4. EURALIS CEREALES

    France

    L'entreprise EURALIS CEREALES, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs Aliments pour l'élevage, et Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Lescar, France.

  5. ETABLISSEMENTS BERNADET

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS BERNADET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à St Vincent De Tyrosse, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PEPINIERES VITICOLES GENTIE SARL

    France

    L'entreprise PEPINIERES VITICOLES GENTIE SARL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Céréales et grains, et Céréales et grains. Elle est basée à Ste Livrade Sur Lot, France.

  2. COMET GRAINS SA

    France

    L'entreprise COMET GRAINS SA, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Bayonne, France.

  3. STE COOP DES VOLAILLES D ALBRET

    France

    L'entreprise STE COOP DES VOLAILLES D ALBRET, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à St Avit, France.

  4. ACTALIM

    France

    L'entreprise ACTALIM, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Lescar, France.

  5. AGRANIX

    France

    L'entreprise AGRANIX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Ste Livrade Sur Lot, France.

  1. SANDERS PERIGORD

    France

    L'entreprise SANDERS PERIGORD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Boulazac, France.

  2. APROVERT ETS BERGERET

    France

  1. SA TERRES DU PERIGORD

    France

  2. SAS LUR BERRI BRICOLAGE

    France

  3. SARL L POLONI

    France

  4. ETABLISSEMENTS FRANCOIS ONDARTS

    France

  5. IMPORT EXPORT LAHER JEAN PERE ET FILS

    France

  6. EXPALLIANCE

    France

  7. MULOR

    France

  8. TRADISUD

    France

  1. LURALI SAS

    France

  2. JALADI

    France

  3. SARL CB LE FRUISIER

    France

  4. ARAMENDI

    France

    Verified by europages badge

    La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est entièrement extensif, ce qui signifie que les brebis sont principalement nourries d'herbe. Elles passent la majeure partie de leur temps en pâture, à l'exception de la nuit où elles retournent à l'étable pour se nourrir de foin et de regain sec. La décision de transformer les agneaux et les brebis sur place est une preuve de l'engagement de l'entreprise envers la traçabilité et la qualité du produit. En contrôlant chaque étape de la chaîne de production, ARAMENDI est en mesure de garantir que ses clients savourent des produits authentiques, issus de leurs propres troupeaux. Cette approche favorise également la durabilité, réduisant ainsi les déplacements et les émissions de carbone.

  5. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  6. SOULEILLES FOIE GRAS

    France

    L'entreprise familiale SOULEILLES FOIE GRAS produit des foies gras de génération en génération. Un élevage traditionnel, une alimentation saine, un gavage respectueux de l'animal et un savoir-faire unique permettent à l'entreprise de produire des produits de grande qualité. En plus des foies gras, l'entreprise propose à ses clients des terrines, pâtés, crèmes de foies gras, magrets, saucisses, grattons, gésiers, aiguillettes de canard, tournedos de canard, saucisses de canard, côtelettes de canard, etc. Elle commercialise également des plats gourmands.

  7. SODIMA

    France

    SODIMA : matériel pour les éleveurs. Tout le matériel d’élevage pour professionnels et particuliers : bâtiments d’élevage en kit, matériel de chauffage, ventilation, régulation. Matériel d’isolation : panneaux sandwich pour bardage, couverture, construction de chambre froide, bureaux. Clôtures, grillage, piquets, filets pour volières, brise vent. Silos en polyester. Chaînes d’alimentation au sol et aériennes, mangeoires, bacs alimentaires, rampes d’abreuvement, abreuvoirs goutte à goutte, bacs d’équarrissage, sas sanitaires, pondoirs automatiques, couveuses. Matériel de gavage et d’abattage, cages de transport. Matériel et mobilier inox pour les abattoirs : tables de découpe, plonge, lave-mains. Destructeurs d’insectes. Articles et vêtements à usage unique.

  8. TRUITE DE BANKA

    France

    La ferme aquacole de Banka, c'est d'abord un cadre magnifique et sauvage, niché au coeur du Pays Basque. Dès le XVIIème siècle, la source Arpéa alimentait là un moulin du village de Banka. C'est en 1965 que Jean-Baptiste Goicoechea décida d'implanter sur ce site un élevage de truites, persuadé que la qualité exceptionnelle de l'eau et la passion des hommes qui dirigeraient cette entreprise pourraient faire de la Truite de Banka une référence gastronomique.