• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sous-vide

Résultats pour

Sous-vide

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. CHARPENTE AYMONIER

    France

    Séchage, rabotage et fabrication de charpentes bois sont les spécialités de la scierie Aymonier.Ce fabricant de charpentes bois propose de nombreux services de traitement du bois d’oeuvre : Séchage bois sous vide, rabotage bois, déshumidification naturelle, profilage, brossage.Le séchage bois est une spécialité de l’entreprise Aymonier. La scierie dispose d’un dispositif de séchage par déshumidification naturelle ainsi qu’un séchoir sous vide, nouvelle génération. Cet équipement de séchage bois sous-vide permet d’atteindre les seuils de séchage normalisés recommandés par les documents techniques unifiés (DTU) . Le séchage du bois doit, dans ce contexte, contenir moins de 18% d’humidité pour du bois d’oeuvre à destination de maisons à ossature bois et sous les 20% de teneur en eau pour du bois de charpente séché .Rabotage à façon ou sur commande : la scierie Aymonier rabote, profile, débite et livre dans toute la france directement sur les chantiers de ses clients depuis 1976.

  2. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.