• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • authentique

Résultats pour

Authentique

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. RIEME BOISSONS

    France

    Marcel Alcide Rième, limonadier à Morteau dans le Doubs crée la limonade « La Mortuacienne » en 1921. Fabriquée depuis plus de 80 ans dans la plus pure tradition, elle a su garder toute la saveur d’un produit de qualité.Le savoir-faire pour la limonade conduit naturellement Marcel Alcide Rième à la fabrication de Sirops. En 1921, il débute la gamme avec trois parfums : citron, grenadine et menthe. Aujourd’hui, Rième Boissons compte plus de trente parfums originaux et inspirés par la nature environnante tels que le sapin, la gentiane, la mirabelle, ou la myrtille.Même si les processus de fabrication ont évolués, Rième Boissons a toujours su conserver le caractère original et authentique de tous ses produits. Cadeaux d'entreprises, cadeaux d'affaires, coffrets pour la fête des mères & la fête des pères, colis de Noël, paniers garnis pour retraités… Nous créons sur mesure des coffrets cadeaux pour toutes vos occasions.

  2. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  3. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.