Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
France, Aiguilhe
...production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers...
Belgique, Herstal
...ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.
Belgique, St Michiels
... sauces gastronomiques sans allergènes. Avec delisauce, vous intégrez des produits fiables dans votre cuisine. Prêt à l'emploi ou à finaliser vous-même ? Chez delisauce, nous vous offrons le choix : Premium Sauces sublimes de qualité maison, prêtes à servir. Concept Sauces de base uniques à base de bouillon et de crème entière. Épaissies et prêtes à être finalisées.
Italie, Melpignano
...Pralina est une entreprise située au cœur du Salento, à Melpignano, engagée depuis des années dans la production et la commercialisation de sauces prêtes à l'emploi, de veloutés, de condiments pour bruschetta, de crèmes et de purées, tout en respectant la biodiversité du territoire et les techniques de production. Pralina propose des produits sous sa propre marque mais également en marque de...
Royaume-Uni, Portsmouth, Hampshire
... client des aliments de la plus haute qualité adaptés à sa cuisine et à sa propre clientèle. Créées par des chefs professionnels pour des chefs professionnels, nos sauces, soupes, pâtes et vinaigrettes ambiantes, prêtes à l'emploi et réfrigérées sont délicieuses, pratiques et fabriquées dans des cuisines à la pointe de la technologie, sans noix, en utilisant des méthodes de cuisson traditionnelles. Pour...
Italie, Fondi
...SAUCES MÉDITERRANÉENNES PRÊTES À L'EMPLOI L'Idée Créer des sauces "prêtes à l'emploi" pour préparer en quelques instants les plats les plus populaires des localités côtières de la Méditerranée tels que : Pâtes, Risottos, Pizzas, Bruschettas, Couscous, Soupes, Veloutés et Polenta La Tradition Utiliser uniquement les matières premières les plus anciennes de la cuisine méditerranéenne telles que...
Italie, Termoli
... maïs) et de confitures extra de fruits italiens. Parmi nos références, nous avons également une délicieuse gamme de conserves exclusivement artisanales et d'apéritifs "revisités", sauces prêtes à l'emploi et pâtés/crèmes.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play