• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile d'olive a la truffe

Résultats pour

Fabricant Producteur - Huile d'olive a la truffe

Fabricant/Producteur
  1. LE SOLEIL DE CARPENTRAS

    France

    Petite maison de commerce de truffes crée en 1988, à Carpentras, capitale de la truffe provençale, et l'un de ses plus importants marchés. Cette petite structure permet d'être constamment à l'écoute et au plus proche des besoins d'une clientèle de choix et de consommateurs éclairés, afin de répondre au mieux à leurs demandes. Ce souci de la satisfaction du client se retrouve dans le choix des produits, leur élaboration, la clarté de leurs origines et la transparence des étiquetages.

  2. BIOSASUN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Biosasun, fondée en 2001 en Navarre, se consacre à la production d'aliments écologiques de haute qualité, avec une spécialisation en produits dérivés de l'olivier. Notre marque phare, OleoHealth™, représente l'excellence dans des produits tels que l'huile d'olive extra vierge, les truffes, le kombucha et bien d'autres, tous aussi riches en propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Avec 28 hectares d'oliviers écologiques, nos opérations sont conçues pour minimiser l'impact sur l'environnement, en utilisant de l'énergie solaire et le recyclage des déchets. Chez Biosasun, nous combinons tradition et technologie avancçees pour proposer des produits frais et de qualité supérieure, et garantir la conservation des ressources naturelles et la biodiversité. Par ailleurs, nous proposons des services de personnalisation pour des clients grossistes, en assurant des produits livrés dans les meilleurs délais et à des prix compétitifs. Parmi nos produits, vous trouverez : l'huile d'olive extra vierge, l'huile d'olive extra vierge aux polyphénols, l'huile d'olive extra vierge pour enfants, le condiment d'huile à l'arôme naturel de truffe, le kéfir d'eau Oleohealth® aux polyphénols d'olivier, le Kombucha Oleohealth® aux polyphénols d'olivier, la bonite du nord ZALLO à l'HOEV écologique aux polyphénols d'olivier. Notre engagement dans la qualité et la durabilité se reflète dans chaque détail, de la sélection des ingrédients au processus d'élaboration. Contactez-nous et découvrez comment nos produits peuvent transformer votre cuisine en bien-être !

  3. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  4. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  5. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  5. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  1. TRUFFLES

    Grèce

    Verified by europages badge

    Découvrez l'essence de la gastronomie grecque avec TRUFFLES, un producteur majeur de truffes, miel et huile d'olive exquis. Créée en 2024, notre société s'efforce de dénicher les trésors culinaires les plus fins des montagnes rocailleuses de la Grèce. Renommées pour leur qualité exceptionnelle et leur rareté, nos truffes grecques sont méticuleusement recherchées par des cueilleurs chevronnés et offrent un voyage sensoriel incomparable. Pour compléter notre offre de truffes, nous proposons du miel artisanal et de l'huile d'olive haut de gamme, élaborés avec soin, dans le plus grand respect du riche héritage culinaire grec. Du nectar doré des fleurs sauvages au liquide mordoré issu d'olives gorgées de soleil, chaque produit incarne l'essence du terroir et de la tradition grecs, et captive les palais dans le monde entier. Engagé pour la qualité et la durabilité, TRUFFLES apporte les saveurs de la Grèce sur les tables de toute l'Europe et au-delà. Que vous soyez un chef à la recherche de l'ingrédient parfait pour sublimer vos créations ou un gourmet souhaitant explorer les profondeurs de la gastronomie grecque, nos truffes, miel et huile d'olive vous raviront à coup sûr. Venez célébrer avec nous la magie des bontés de la nature et découvrir l'art de la gastronomie la plus raffinée !

  2. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs huiles aux truffes, et condiments aromatisés. Elle est basée à Carovigno, Italie.

  1. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    Espagne

    L'entreprise MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs huiles essentielles, huiles aromatisees, et huiles aux truffes. Elle est basée à Lleida, Espagne.